Министра образования "ушли". Да здравствует министр образования! (1 фото)

505
1

Что-то мне тревожно...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
224
orangegrass 7 месяцев назад
Печально весьма... это прямо таки какой-то сюрреализм.
Стоит обратить внимание, что это непросто минестерство образования, контора называется "Министерство образования и Науки Российской Федерации"
И если ушедший министр был ученый с фундаментальным образованием:
"В 1990 году с отличием окончил физико-химический факультет Московского института стали и сплавов по специальности «физика металлов».

В 1990—1992 годах учился в очной аспирантуре МИСиСа, одновременно работая за границей по программе обмена опытом.

В 1992 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук по теме «Перенос тепла взаимодействующими электронами в сверхпроводниках и нормальных металлах».

В 1992—2000 годах — научный сотрудник, старший научный сотрудник лаборатории синтеза; доцент кафедры теоретической физики физико-химический факультета МИСиСа.

В 1997 году защитил докторскую диссертацию «Термоэлектрический эффект и перенос тепла в электронных системах со взаимодействием».

В 1997—2000 годах — заместитель проректора МИСиСа по научной работе. В 2000—2004 годах — проректор по международному сотрудничеству, профессор кафедры теоретической физики МИСиСа..."
То на его место посажено какое-то недоразумение с тремя "образованиями":
"Первое — дирижерско-хоровое, потом — историческое в Московском педагогическом институте; она также окончила Дипломатическую академию по специальности «Международные отношения».

В 1990 году в Институте истории СССР защитила диссертацию по теме «Советское государство и патриотическая деятельность Русской православной церкви в годы Великой Отечественной войны».

В 1999-м — докторскую на схожую тему в Институте российской истории РАН. Там она работала с 1991 по 2002 годы, в том числе возглавляла Центр истории религии и церкви.

Васильева рассказывала, что выбрала тему церкви, поскольку у нее была религиозная семья, и ее крестили сразу после рождения в 1960 году.

После увольнения из РАН Васильева стала заведующей кафедры религиоведения в Российской академии государственной службы.

Кроме того, преподавала в Сретенской духовной семинарии, куда ее позвал ректор этого учебного заведения, архимандрит Тихон (Шевкунов), которого называют духовником Владимира Путина. С ним Васильева познакомилась в 2000-м или 2001-м — на конференции в Венгрии..."
481
zem 7 месяцев назад
Хер на хер менять только время терять©.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 7 ответов