Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

"Мы - гости Ангелы Меркель", а гости не работают (1 фото)

823
1

Беженцы называют себя "гостями Ангелы Меркель" и отказываются от работы, которую с огромным трудом находят для них местные власти, заявил Бернд Полерс, мэр немецкого Вальденбурга, расположенного в земле Саксония. По словам градоначальника, приведенный мигрантами аргумент поверг граждан ФРГ в состояние шока.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
167
sciuralenu 9 месяцев назад
живут в гостиницах на всем готовом,их кормят ( часто беженцы не довольны меню и протестуют), интернет и телефонная связь (часто беженцы находят его медленным и протестуют).город посылает местных убирать за беженцами, потому что они гости.целыми днями шляются покуривая или выпрашивают деньги у супермеркатов. вечно всем недовольны и хотят еще 8 евро в час??
21
Андрей Дмитрий 9 месяцев назад
Уточню, как живущий в Германии: эти деньги плюс к обычному социалу.