Этот «Белый ВоШдь» сломался, несите другого… (2 фото)

12484
2

Каким грозным с виду казался главарь украинской нацистской группировки «АЗОВ», курируемой фактически из США Андрей Билецкий.

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
44
Андрей и Ирина Ревякины 8 месяцев назад
[мат] Гордеич52
Один мой товарищ, бывший украинец (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему майдауны так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?
А он отвечает:
«Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают «тупой ватой», херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала «меншоварность», они всегда считали себя не хуже «старшего брата». А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться, [мат] и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего – то, что москали — не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот — Сирию бомбят. Это пистец, как им тяжело с этим жить.
За полтора года они привыкли считать себя в центре всеобщего внимания и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа «не до вас сейчас», а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с «ватой» как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника».?
137
Evgeniy 8 месяцев назад
Ну да мне тоже показался подозрительным теракт в Турции,когда машина с летчиками погибла,а они выйти не успели.А что им остается,только кирпичные заводы открывать,это не с женщинами и детьми воевать.А если воевали ,понимают,спрятаться сложно,почти не возможно.А если учесть прозрачность границы......
Показать все 10 ответов
−15
BamBamBigelou Gotsman 8 месяцев назад
значит по твоему мнению укры нападут сами на нашу миролюбивую армию которая приехала в Крым отдохнуть .. так ? и за это они отгребут ? верно ?
−15
BamBamBigelou Максим 8 месяцев назад
ты или слепой или шавка коих тут немерено , ты хоть что то смотришь кроме Киселева ? ты видишь что сейчас в Крыму делает "новая власть" ? или ты считаешь что постами про отдых в Крыму ( как тут любят вылаживать) вернут людям зароботок ? ты что совсем тупой ? погугли лицемерный ты выродок и почитай как сейчас там у людей отжимают всё а не черпай тухлую инфу с федерельных каналов и мудилы Киселева , чего только стоила фразочка - "хорошего вам настроения вы держитесь там просто денег нет"
−15
BamBamBigelou Максим 8 месяцев назад
ты не сказал ничего нового кроме того что вещает Киселев и первый канал , думаю встрявать с тобой в спор просто бессмысленно если ты даже не знаешь о людях в Крыму у которых отжимают землю , живи и дальше в своих влажных фантазиях.
Показать ещё 50 комментариев (из 117)