Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Этот «Белый ВоШдь» сломался, несите другого… (2 фото)

12481
2

Каким грозным с виду казался главарь украинской нацистской группировки «АЗОВ», курируемой фактически из США Андрей Билецкий.

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
44
Андрей и Ирина Ревякины 7 месяцев назад
[мат] Гордеич52
Один мой товарищ, бывший украинец (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему майдауны так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?
А он отвечает:
«Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают «тупой ватой», херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала «меншоварность», они всегда считали себя не хуже «старшего брата». А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться, [мат] и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего – то, что москали — не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот — Сирию бомбят. Это пистец, как им тяжело с этим жить.
За полтора года они привыкли считать себя в центре всеобщего внимания и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа «не до вас сейчас», а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с «ватой» как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника».?
130
Evgeniy 7 месяцев назад
Ну да мне тоже показался подозрительным теракт в Турции,когда машина с летчиками погибла,а они выйти не успели.А что им остается,только кирпичные заводы открывать,это не с женщинами и детьми воевать.А если воевали ,понимают,спрятаться сложно,почти не возможно.А если учесть прозрачность границы......
491
Alex 7 месяцев назад
Куда ветер сильнее дунет туда они и бегут!
491
Alex 7 месяцев назад
Что вы хотите это же хохлы))))
Показать все 10 ответов
−15
BamBamBigelou Gotsman 7 месяцев назад
значит по твоему мнению укры нападут сами на нашу миролюбивую армию которая приехала в Крым отдохнуть .. так ? и за это они отгребут ? верно ?
−15
BamBamBigelou Максим 7 месяцев назад
ты или слепой или шавка коих тут немерено , ты хоть что то смотришь кроме Киселева ? ты видишь что сейчас в Крыму делает "новая власть" ? или ты считаешь что постами про отдых в Крыму ( как тут любят вылаживать) вернут людям зароботок ? ты что совсем тупой ? погугли лицемерный ты выродок и почитай как сейчас там у людей отжимают всё а не черпай тухлую инфу с федерельных каналов и мудилы Киселева , чего только стоила фразочка - "хорошего вам настроения вы держитесь там просто денег нет"
−15
BamBamBigelou Максим 7 месяцев назад
ты не сказал ничего нового кроме того что вещает Киселев и первый канал , думаю встрявать с тобой в спор просто бессмысленно если ты даже не знаешь о людях в Крыму у которых отжимают землю , живи и дальше в своих влажных фантазиях.
Показать ещё 50 комментариев (из 117)