Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Русский «совок» еще спляшет на морде тех, кто пляшет сейчас на нем! (1 фото)

730
1

Странная вещь: чем больше времени проходит после гибели СССР, тем актуальней у нас ностальгическая тема обсуждения всего советского. Или что-то в нашем постсоветском развитии, которое иные называют деградаций, пошло не так? Кстати по царской России после Октябрьского переворота 1917 года тоже какое-то число людей тужило: «10 лет, как жизни нет!»

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
232
Deni Год назад
Пожил при союзе совсем мало конечно, но помню что была страна с самым лучшим образованием в мире и бесплатным, с самой лучшей медициной и то же бесплатной. Самая сильная армия, где служить было честью и обязанностью. Кредиты были беспроцентные. Жилье получали от государства. Страна с самым высоким уровнем нравственности и с самым низким уровнем преступности. Где не было "оборотней в погонах" и "убийц в белых халатах". Детей без страха отправляли в пионерские лагеря на другой край страны. А студенты строили целые города и бесплатно помагали с/х производителям. Геев небыло, была статья. Бездельников небыло, была статья. Советский ребенок умел оказать первую помощь, пользоваться картами и компасом, ориентироваться на местности без оных, разбирать оружие и имел элементарные навыки видения боя(нас реально уважали как силу, всех от мальца до старца). Старики жили на достойную пенсию, а молодые на зарплату могли прокормить семью.
Всего этого добились за 50 лет! Причем сначала была гражданская война потом ВОВ и после разрухи этих войн не просто востановили свою страну, но и помагли востановить часть Европы и помагали деньгами всем нуждающимся от Кубы до Эфиопии.
Когда в цивилизованных странах еще были рабы и автобусы и кафе для цветных, у нас были институты дружбы народов. Первые в космосе, первые АЭС, первые во всем, в целом мире.
Я даже представить не могу, каким великим бы стал сейчас этот союз, если бы не скудоумее и алчность руководителей последних 20-15 лет. Вот это была бы мощь!
Показать все 8 ответов
−210
Gary Coleman Stepan Год назад
да не скажи...Вот ты родился бы к примеру в 1890году,у тебя отдельный дом,и бизнес от родителей,который приносит приличный доход.В 1917м приходят в твой дом какие то бомжи,бизнес отнимают,и в лучшем случае в твоем доме оставляют тебе одну комнату,в остальные селят свои выводки...Ты за них будешь потом?
−210
Gary Coleman Stepan Год назад
я к тому что богачи были не только евреи,но и русские.Что тогда,что сейчас.