Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых

Русский «совок» еще спляшет на морде тех, кто пляшет сейчас на нем! (1 фото)

731
1

Странная вещь: чем больше времени проходит после гибели СССР, тем актуальней у нас ностальгическая тема обсуждения всего советского. Или что-то в нашем постсоветском развитии, которое иные называют деградаций, пошло не так? Кстати по царской России после Октябрьского переворота 1917 года тоже какое-то число людей тужило: «10 лет, как жизни нет!»

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
227
Deni Год назад
Пожил при союзе совсем мало конечно, но помню что была страна с самым лучшим образованием в мире и бесплатным, с самой лучшей медициной и то же бесплатной. Самая сильная армия, где служить было честью и обязанностью. Кредиты были беспроцентные. Жилье получали от государства. Страна с самым высоким уровнем нравственности и с самым низким уровнем преступности. Где не было "оборотней в погонах" и "убийц в белых халатах". Детей без страха отправляли в пионерские лагеря на другой край страны. А студенты строили целые города и бесплатно помагали с/х производителям. Геев небыло, была статья. Бездельников небыло, была статья. Советский ребенок умел оказать первую помощь, пользоваться картами и компасом, ориентироваться на местности без оных, разбирать оружие и имел элементарные навыки видения боя(нас реально уважали как силу, всех от мальца до старца). Старики жили на достойную пенсию, а молодые на зарплату могли прокормить семью.
Всего этого добились за 50 лет! Причем сначала была гражданская война потом ВОВ и после разрухи этих войн не просто востановили свою страну, но и помагли востановить часть Европы и помагали деньгами всем нуждающимся от Кубы до Эфиопии.
Когда в цивилизованных странах еще были рабы и автобусы и кафе для цветных, у нас были институты дружбы народов. Первые в космосе, первые АЭС, первые во всем, в целом мире.
Я даже представить не могу, каким великим бы стал сейчас этот союз, если бы не скудоумее и алчность руководителей последних 20-15 лет. Вот это была бы мощь!
Показать все 8 ответов
−210
Gary Coleman Stepan Год назад
да не скажи...Вот ты родился бы к примеру в 1890году,у тебя отдельный дом,и бизнес от родителей,который приносит приличный доход.В 1917м приходят в твой дом какие то бомжи,бизнес отнимают,и в лучшем случае в твоем доме оставляют тебе одну комнату,в остальные селят свои выводки...Ты за них будешь потом?
−210
Gary Coleman Stepan Год назад
я к тому что богачи были не только евреи,но и русские.Что тогда,что сейчас.