15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Олимпиада превращается в Евровидение (1 фото)

665
1

Американцы - это такой аналог мифического царя Мидаса, только всё, к чему они прикасаются, превращается не в золото, а в дешёвое и тупое шоу. В целом, даже понятно, почему так получается. С учётом того, что для многих американских политиков пуп земли находится где-то в пригородах Нью Йорка, а представление об остальном мире они получают из брифингов Бжезинского и Псаки, удивляться особо нечему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
212
Самат 8 месяцев назад
Взгляд из Казахстана на это безобразие: Спорт и политика: как легкоатлетки из США сменили последнее место на первое
Ссылка www.youtube.com
105
aleks 8 месяцев назад
Следуя логике, что можно пробежать в одиночестве без соперников, и твоё время запишут в результат. Зачем вообще куда то ехать? Пробежал дома на родном стадионе, записал время, и вуаля ты олимпийский чемпион. А ехать за тридевять земель, пыхтеть, нафик не надо. Бегай дома и отсылай результат. И ты чемпион.