Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Недобровольные пожертвования. РПЦ просит простить свои миллионные долги (3 фото)

5946
3

Русская православная церковь отказывается платить проектировщикам строящихся в Москве храмов, несмотря на заключённые ранее договоры. Теперь, когда работа уже выполнена, священнослужители вместо оплаты предлагают коммерсантам пожертвовать несколько миллионов рублей.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
98
МаксМурзик DX 6 месяцев назад
у него на лице, интеллект даже царапины не оставил. ПопЫ, кстати, всегда здоровые были. Т.к. , частенько их избивали и называли в простонародье "вороньё". История, однако.
98
МаксМурзик 6 месяцев назад
Я про Емельяненко, или как его там
0
Пихал Метрович DX 6 месяцев назад
Тебе не стрёмно такого деда сравнивать с Гундяевской конторой???
0
Пихал Метрович DX 6 месяцев назад
А чё тогда всунул сюда это фото?
217
АндрейБатаев 6 месяцев назад
ну и отказываться от такого заказчика надо, пусть сам патриарх строит храмы, или брать 100% предоплату, не иначе!
115
mrepeater 6 месяцев назад
Имхо, РПЦ, дискредитировала себя несколько лет назад, после массового строительства храмов. И планомерно превращает себя в секту. Поэтому удивительно ожидать чего-то другого от них.
115
mrepeater 6 месяцев назад
Помню деда хоронили, так батюшка после отпевания на кладбище подошел к своему гольфу крайней модели на то время (в 50 метрах от могилы), быстренько сбросил рясу и ржал как конь перетирая свои дела по мобильному...
386
u47 6 месяцев назад
Если щас о РПЦ говорить можно только хорошо или ничего, может оно уже того...
Показать все 8 ответов
161
вьюга 6 месяцев назад
Пост пиз..шь и провокация:
1. Храмы строятся по 4-5 типовым проектам, как дома в спальных районах. Типы проектов выложены на сайте программы "200 храмов". Отсюда вопрос какие нафиг проектировщики?
2. Вопросами строительства в РПЦ занимается Ресин, бывший зам Лужкова по строительству. Неужели вы думаете что кого то со стороны, без взятки, без тесных связей, допустят к такому пирогу. Да там все свои, и строят и проектируют, все смешано, перемешано, спаяно и припаяно.
А нам тут пытаются втереть о каких-то разногласиях и спорах ...
26
Виктор вьюга 6 месяцев назад
Зачастую на месте все не так как "прописано" по проекту, цука лишняя стена толщиной в 2 метра, купол мля с отводами и т. п.
а сдавать обьект приходится в том числе и пожарным - их вообще мало волнует кто кому заплатил (главное не им), на таких "обьектах" я в итоге 3 месяца вначале этого года просидел вообще без зарплаты. Этим славится не только РПЦ, но и все господряды.
−219
Вася 6 месяцев назад
Рай и ад он здесь, у каждого свой... Вера нужна всем, но по счетам платить надо!
220
smokes 6 месяцев назад
Топик стартер, смотри не схвати статью - за оскорбление чувств верующих..
92
Инженер Лис 6 месяцев назад
На РБК, помню, говорили, что чистая прибыль РПЦ в 2015 году около 6 млрд. рублей!)) Ничего личного, просто "религия"...
Показать ещё 105 комментариев (из 377)