57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Недобровольные пожертвования. РПЦ просит простить свои миллионные долги (3 фото)

5953
3

Русская православная церковь отказывается платить проектировщикам строящихся в Москве храмов, несмотря на заключённые ранее договоры. Теперь, когда работа уже выполнена, священнослужители вместо оплаты предлагают коммерсантам пожертвовать несколько миллионов рублей.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
98
МаксМурзик Аватар 8 месяцев назад
у него на лице, интеллект даже царапины не оставил. ПопЫ, кстати, всегда здоровые были. Т.к. , частенько их избивали и называли в простонародье "вороньё". История, однако.
98
МаксМурзик 8 месяцев назад
Я про Емельяненко, или как его там
0
Пихал Метрович Аватар 8 месяцев назад
Тебе не стрёмно такого деда сравнивать с Гундяевской конторой???
0
Пихал Метрович Аватар 8 месяцев назад
А чё тогда всунул сюда это фото?
282
АндрейБатаев 8 месяцев назад
ну и отказываться от такого заказчика надо, пусть сам патриарх строит храмы, или брать 100% предоплату, не иначе!
115
mrepeater 8 месяцев назад
Имхо, РПЦ, дискредитировала себя несколько лет назад, после массового строительства храмов. И планомерно превращает себя в секту. Поэтому удивительно ожидать чего-то другого от них.
115
mrepeater 8 месяцев назад
Помню деда хоронили, так батюшка после отпевания на кладбище подошел к своему гольфу крайней модели на то время (в 50 метрах от могилы), быстренько сбросил рясу и ржал как конь перетирая свои дела по мобильному...
455
u47 8 месяцев назад
Если щас о РПЦ говорить можно только хорошо или ничего, может оно уже того...
Показать все 8 ответов
155
вьюга 8 месяцев назад
Пост пиз..шь и провокация:
1. Храмы строятся по 4-5 типовым проектам, как дома в спальных районах. Типы проектов выложены на сайте программы "200 храмов". Отсюда вопрос какие нафиг проектировщики?
2. Вопросами строительства в РПЦ занимается Ресин, бывший зам Лужкова по строительству. Неужели вы думаете что кого то со стороны, без взятки, без тесных связей, допустят к такому пирогу. Да там все свои, и строят и проектируют, все смешано, перемешано, спаяно и припаяно.
А нам тут пытаются втереть о каких-то разногласиях и спорах ...
29
Виктор вьюга 8 месяцев назад
Зачастую на месте все не так как "прописано" по проекту, цука лишняя стена толщиной в 2 метра, купол мля с отводами и т. п.
а сдавать обьект приходится в том числе и пожарным - их вообще мало волнует кто кому заплатил (главное не им), на таких "обьектах" я в итоге 3 месяца вначале этого года просидел вообще без зарплаты. Этим славится не только РПЦ, но и все господряды.
−224
Вася 8 месяцев назад
Рай и ад он здесь, у каждого свой... Вера нужна всем, но по счетам платить надо!
234
smokes 8 месяцев назад
Топик стартер, смотри не схвати статью - за оскорбление чувств верующих..
93
Инженер Лис 8 месяцев назад
На РБК, помню, говорили, что чистая прибыль РПЦ в 2015 году около 6 млрд. рублей!)) Ничего личного, просто "религия"...
Показать ещё 104 комментария (из 376)