Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Недобровольные пожертвования. РПЦ просит простить свои миллионные долги (3 фото)

5958
3

Русская православная церковь отказывается платить проектировщикам строящихся в Москве храмов, несмотря на заключённые ранее договоры. Теперь, когда работа уже выполнена, священнослужители вместо оплаты предлагают коммерсантам пожертвовать несколько миллионов рублей.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
98
МаксМурзик Аватар 10 месяцев назад
у него на лице, интеллект даже царапины не оставил. ПопЫ, кстати, всегда здоровые были. Т.к. , частенько их избивали и называли в простонародье "вороньё". История, однако.
98
МаксМурзик 10 месяцев назад
Я про Емельяненко, или как его там
0
Пихал Метрович Аватар 10 месяцев назад
Тебе не стрёмно такого деда сравнивать с Гундяевской конторой???
0
Пихал Метрович Аватар 10 месяцев назад
А чё тогда всунул сюда это фото?
301
АндрейБатаев 10 месяцев назад
ну и отказываться от такого заказчика надо, пусть сам патриарх строит храмы, или брать 100% предоплату, не иначе!
115
mrepeater 10 месяцев назад
Имхо, РПЦ, дискредитировала себя несколько лет назад, после массового строительства храмов. И планомерно превращает себя в секту. Поэтому удивительно ожидать чего-то другого от них.
115
mrepeater 10 месяцев назад
Помню деда хоронили, так батюшка после отпевания на кладбище подошел к своему гольфу крайней модели на то время (в 50 метрах от могилы), быстренько сбросил рясу и ржал как конь перетирая свои дела по мобильному...
Показать все 8 ответов
156
вьюга 10 месяцев назад
Пост пиз..шь и провокация:
1. Храмы строятся по 4-5 типовым проектам, как дома в спальных районах. Типы проектов выложены на сайте программы "200 храмов". Отсюда вопрос какие нафиг проектировщики?
2. Вопросами строительства в РПЦ занимается Ресин, бывший зам Лужкова по строительству. Неужели вы думаете что кого то со стороны, без взятки, без тесных связей, допустят к такому пирогу. Да там все свои, и строят и проектируют, все смешано, перемешано, спаяно и припаяно.
А нам тут пытаются втереть о каких-то разногласиях и спорах ...
34
Виктор вьюга 10 месяцев назад
Зачастую на месте все не так как "прописано" по проекту, цука лишняя стена толщиной в 2 метра, купол мля с отводами и т. п.
а сдавать обьект приходится в том числе и пожарным - их вообще мало волнует кто кому заплатил (главное не им), на таких "обьектах" я в итоге 3 месяца вначале этого года просидел вообще без зарплаты. Этим славится не только РПЦ, но и все господряды.
−224
Вася 10 месяцев назад
Рай и ад он здесь, у каждого свой... Вера нужна всем, но по счетам платить надо!
251
smokes 10 месяцев назад
Топик стартер, смотри не схвати статью - за оскорбление чувств верующих..
93
Инженер Лис 10 месяцев назад
На РБК, помню, говорили, что чистая прибыль РПЦ в 2015 году около 6 млрд. рублей!)) Ничего личного, просто "религия"...
Показать ещё 104 комментария (из 376)