"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Солдаты НАТО! Бросайте оружие! (2 фото)

1972
2

Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2016» проходят 16-18 августа в Псковской и Ленинградской областях на северо-западе России. По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран — члена ОДКБ, после чего было принято уничтожить его силами КСОР. Однако затем произошло внезапное:

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
377
Смирнов Николай Taras Kozalupko 10 месяцев назад
Это тоже предусмотрено. Сейчас существуют беспилотники, с установленным оборудованием для сотовой свяхи. Они летят над определенной территорией, телефоны к ним подключаются и там можно не только смс слать.
377
Смирнов Николай R 10 месяцев назад
Как показывают последние войны, на Украине, ближнем востоке и т.д. у людей сильная зависимость от смартфонов и прочих социалдьных сетей. Палят все, от координат, не выключаю смартфон. и заканчивая фотографиями и видео, где палят расположение войск, оружия, складов и т.д. Чем противник пользуется. И этоим страдает весь состав, от рядовых, до высших чинов. Последние любят попиариться и куча секретной инфы утекает с пиаром
140
Дмитрий 10 месяцев назад
Пускай фашисты из НАТО послушают. Может вразумятся, хотя вряд ли. Нормальный человек в фашистскую группировку НАТО не пойдёт служить.
−205
Васьа Иффаноф 10 месяцев назад
в конце не хватает фотки С.Лаврова в момент произнесения фразы всей его жизни