C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Планета обезьян. Наши дни (3 фото)

2732
3

Никто не забыл где находится ЮАР и что это за страна ? Да-да, та самая, где негров держали в стойле, где апартеид, но при этом одна из ведущих экономик мира, с уровнем жизни, который не снился неграм в Африке тогда и не снится сейчас, с атомной бомбой, медициной и наукой. Где потом появился черный Нельсон Мандела и сразу всё кончилось, страна рухнула, негры очень быстро всё засрали и уконтрапупили.

Метки: война  политика  юар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
464
гусь Год назад
ЮАР времен Апартеида была оглотело антисоветской и русофобской страной.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
385
Сергей МаксВикторов Год назад
А Вы постройте для них школы, университеты, обучите народ. В начале 20 века в СССР получилось. Из так называемого быдла, вышли великие инженеры, композиторы, ученые. Как только к народу относятся не как к быдло, дают доступ к знаниям, все сразу меняется.