"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Женское обрезание в России (1 фото)

716
1

Вчера, 17 августа, муфтий, Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России Исмаил Бердиев предложил подвергнуть процедуре обрезания всех женщин России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−209
Gary Coleman 10 месяцев назад
что он им интересно собрался обрезать?
112
desertflower Gary Coleman 10 месяцев назад
Ценность, навязанную Западом, он собрался отрезать - клитор
−209
Gary Coleman desertflower 10 месяцев назад
Лучше бы он себе хер отрезал...
Докатились! Обрезать всех женщин, чтобы не было разврата! ТЫ ЧЕГО ВАЩЕ? В курсе, что 80% женщин Египта обрезаны? Ну и, у нас нет разврата? В ЕГИПТЕ??? Видимо, советник по религиозным вопросам, который предлагает укоротить всех баб на клитор, чтобы снизить их сексуальность и уменьшить разврат, у нас никогда не был! И не в курсе, что Египет - мощнейший магнит секс-туризма. При том, что исламская на всю башку страна. С поголовно обрезанными бабами. Ну что, давайте я расскажу, к чему это приведет - массовое бабское обрезание. В Египте так и сделали, теперь моя очередь говорить, чем это закончится. Извините, тема дня!

Обрадованные мужики охренеют, когда поймут, что бабы больше не хотят трахаться. Потому что им будет больно. Вырезанный под корень клитор на 90% уменьшает ощущения при обычном половом контакте. Египетские мужики откровенничают: бабы на второй минуте секса начинают орать, бить кулаками и реветь, потому что им больно. Обрезанных жен трахают только по необходимости, для зачатия детей.

Следовательно, сексуально неудовлетворенными будут те же мужчины. Они начнут оглядываться налево. В Египте для этой цели есть туристки, россияне кинутся в Таиланды и иже с ними за свежим необрезанным мясом. Потому что секс два раза в год по полторы минуты - это хрень.

Бабы начнут вонять. Обрезание подразумевает уменьшение внешней части влагалища, вследствие чего менструационные сгустки будут выводиться сложнее, застаиваться и жутко вонять. Вообще, влагалище - самоочищающаяся система, но если анатомию нарушить, начнутся серьезные проблемы, реально будет разить. Я по запаху уже могу определить, обрезана егибаба или нет.

Бабы перестанут интересоваться жизнью с мужчиной, перестанут пытаться быть сексуально привлекательными, так как не будут видеть смысла в сексе. Долой конкурсы красоты, декольтированные сиськи, романтические свидания, поездки на море и все, что вы любите, потому что обрезанной бабе все это нах не нужно. Вы будете чувствовать себя скотиной, животным, которое трахает бревно.

Из-за постоянных измен (когда мужская природа будет брать свое) бабы будут устраивать скандалы мужикам, количество разводов увеличится. Если ужесточить правила, как в Египте, увеличится количество семей, живущих порознь, и муж будет содержать жену удаленно, а жить с необрезанной любовницей.

Обрезание - процедура очень болезненная, она наносит страшную травму психике и физиологии женщины, затрудняет дальнейшую репродуктивную деятельность. Поэтому в Египте поголовно всех кесарят, естественные роды не в почете ни разу, слишком сложно.

Обрезание может привести к заражению крови, а также к смерти, так как режут в младенческом возрасте, чаще всего без наркоза. Наркоз в раннем возрасте может привести к необратимым последствиям для здоровья.

Все это - реальность, уже существующая в Египте. Несмотря на поголовную исламизацию страны и засилье мракобесия, операции по женскому обрезанию запрещены законом. А в России, я смотрю, открытие сделал очередной милоноид. Тебя самого кастрировать по самые мозги - и меньше будет разврата!

UPD. Торопилась высказаться... потом поняла, что недосказала. Я жила рядом с Дагестаном много лет, так вот, ни одной развратной бабы я оттуда не видела, а мужики только так от своих обрезанных телок бегали в Волгоград, по "нормальным бабцам". Чтобы не было разврата, при современных-то технологиях, предлагаю после созревания тестикул брать семенной материал в заморозку, для последующего искусственного оплодотворения обрезанных бапп. А мужиков кастрировать по самый корешок. И начать с инициатора антиразвратного предложения! В качестве первого эксперимента на людях. Поддерживаем?
204
Алина Vladimir 10 месяцев назад
Если у женщины нет нормальной сексуальной жизни-мужику п..ц. Мозг вынесет так, что мало не покажется. Пусть с жены своей начинает, и дочерей, если они есть. И вообще, неужели на таком политическом уровне им совсем нечем заняться?
440
upidupola 10 месяцев назад
Может муфтию чонть отрезать? Чтоб поменьше х ерни порол