Вы там держитесь, смиритесь, терпите (1 фото)

7724
1

Ну отлично!!! Ну, как я гляжу, власть и ей придержащие в одном направлении смотрят:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
−128
кошка 9 месяцев назад
Никто не задумывается,что ещё одну революцию мы не переживём? Нет,конечно переживём-не такое Матушка Русь видела. Но своими пёрлами и мотовством напоказ нынешние деятели сами народ на себя натравливают. Какая нибудь следующая реплика от димы или новое приобретение недвижимости "графьями шуваловами" станут искрой ильича.. И на этот раз всё будет гоораздо хуже,чем в 90-ые. Потому как запас прочности у СССР был несравнимо больше,ни чубайс,ни березовские с гусинскими не смогли развалить то,что было создано дедами и родителями. А уж как старались. Зато путин и К ничего не создали за 16-ть жирных лет,переделили то,что смогли,проели то,что сами же украсть не успели. И не надо мне тут петь песни про Борькины запои и семибанкирщину. В том то и дело,что при ельцине те семь-восемь олигархов да ещё бандиты не составляли нынешнюю армию олигархов-чиновников. Сейчас что ни министр при путине,то олигарх со своими шубохранилищами и замками за границей. Ельцин до образования добраться не успел,зато путин фурсенко туда командировал и пипец всей системе. Не путин минздрав до ручки довёл? Или ваш путин дороги построил за сверхдоходы от нефти и газа? Может услышите,наконец то,специалистов которые строили новый "космодром"? Сколько украли путеноиды,столько ельцинским либералам в самых радужных снах не снилось!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
285
Pafnutiy Stolyar Говорящая Ло 9 месяцев назад
Но не нужно делать проще жизнь товарищам, отказываясь от участия в выборах. На выборы нужно сходить.
286
sgrimlen АлександГ Гадионович БаГГГадач 9 месяцев назад
т.е. госдарство как бандит, пришло денег забрало, а потом я вам ничего не должно хорошего вам настроения?
114
Bah 9 месяцев назад
По большей части любая власть достойна того кем она управляет.за исключением некоторых случаев.И она не изменится если каждый не начнёт изменяться сам лично.
11
Evil 9 месяцев назад
Не парься автор скоро как у хохлов будет, даже веселей :D одни коменты чего только стоят... Имхо, ну и отлично мне лично терять не чего, а возможность безнаказанно бегать с оружием по улицам, это весело и задорно!)
11
Evil sed 9 месяцев назад
Грохнет... И что? Это, что то изменит? Или меня это должно расстроить? Ну для такого как вы это была бы трагедия наверно...А вообще бегать нужно с "правильными бегающими" шанс не сдохнуть повыше, и пострелять по дольше
Показать ещё 68 комментариев (из 195)