Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Сказки "патриотов" или как я из плена бежал (1 фото + 1 видео)

3599
1
1

Знакомьтесь - это Юрий Ильченко. В недалеком прошлом житель Севастополя. Сегодня в Киеве прошла его пресс-конференция, на которой он заявил, что подвергался репрессиям за отстаивание украинского статуса Крыма и вынужден был из-за этого бежать. Далее представляю его рассказ о "побеге":

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
322
Антижид 10 месяцев назад
Могилизировать хэроя срочно!
429
PIFON 10 месяцев назад
тварь...
299
Сергей 10 месяцев назад
"дошел до того киоска, где проверяют документы"
Киоск где проверяют документы распространяет спиртные напитки. Всю ночь носился в зад назад по заминированному лесу, чтобы дойти до киоска.
−248
Dfcz 10 месяцев назад
черз заминированый лес???бгг
235
Kaktus Crime 10 месяцев назад
Заминированный лес, а приборов касался, которые что-то делают.... каким надо быть долбо.ёбом, чтобы это написать?
281
mihas1975 Serotonin4ik 10 месяцев назад
Правильнее сказать хохлом. На мой взгляд это несколько другая категория.
198
Pavel Puzin Kaktus Crime 10 месяцев назад
Я не знаю что курит целая страна, но что то очень мощное,третий год всех держит. Не надо быть долбо.эбом что бы такое сочинить,надо быть долбо.эбом что бы в это поверить. И поверят ведь! И опять Русские виноваты.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)