"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Посол Ватикана в Киеве: политическим причинам вспоминать об Украине теперь не модно (2 фото)

3730
2

Об этом заявил апостольский нунций в Киеве Клаудио Гуджеротти в интервью для Радио Ватикана.

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
56
Валерий 10 месяцев назад
"Я попросил Святой престол обратить особое внимание на содействие в получении украинскими гражданами безвизового режима со сторонами ЕС "
Не могу понять зачем какому-нибудь Василю из Жмеринки (да, наверно более 80% населения) безвизовый режим с Европой? Он что каждую неделю в Ницу мотается.
56
Валерий Никитос 10 месяцев назад
Переезд в другую страну для работы,я считаю, это не сееминутное решение, получи визу и езжай. Как турки ездят на работу в Европу (а раньше и к нам).
108
Vic ZZZ 10 месяцев назад
Фильм СУПЕР.
Пойду посмотрю.
373
Pasportist Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 10 месяцев назад
Делай вид будто не видишь их. Как мужики на фото
38
Boozee 10 месяцев назад
Украина стала отбросом общества , о ней даже говорить не хотят.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)