Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Украинский «вервольф»: как Киев готовил диверсантов для действий в Крыму (4 фото + 1 видео)

2670
4
1

Спустя неделю после задержания в Крыму двух групп украинских диверсантов, готовивших серию терактов на полуострове, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины».

Источник: Диверсия в Крыму.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−121
Ol 6 месяцев назад
Только в Украине про такой орган как Главное развел управление Министерства обороны никто и в помине не слышал
148
Павел Глубоков 6 месяцев назад
АКМСУ у спецназа?! Это зрада или перемога... В ВС РФ обычно АКМСУ у поваров...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
452
Kолян 6 месяцев назад
Написано много всего, прочту конечно, но хочу сразу сказать, по Киевски хреново, раз одни сбежали а другие сдались. Это не диверсанты. Диверы стоят на смерть всем отрядом. А те что сдались ещё и показания дают. А ещё вспомните как онир все мечтают убить ФСБшника. Готовы на все, говорят. И что вы думаете, те что сдались валят на мертвого. Вот так они быстро переобуваются.
452
Kолян Александр 6 месяцев назад
я не прочел, вот в чем неоднозначность, но хочу сказать что это не подготовленные диверсанты совсем. Те кто ещё советскую или американскую школы диверсий проходили в плен не сдадутся. Если возьмут, то показаний давать не станут. Своих на поле не бросят.