Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Украинский «вервольф»: как Киев готовил диверсантов для действий в Крыму (4 фото + 1 видео)

2672
4
1

Спустя неделю после задержания в Крыму двух групп украинских диверсантов, готовивших серию терактов на полуострове, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины».

Реклама
×

Источник: Диверсия в Крыму.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−121
Ol 7 месяцев назад
Только в Украине про такой орган как Главное развел управление Министерства обороны никто и в помине не слышал
148
Павел Глубоков 7 месяцев назад
АКМСУ у спецназа?! Это зрада или перемога... В ВС РФ обычно АКМСУ у поваров...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
451
Kолян 7 месяцев назад
Написано много всего, прочту конечно, но хочу сразу сказать, по Киевски хреново, раз одни сбежали а другие сдались. Это не диверсанты. Диверы стоят на смерть всем отрядом. А те что сдались ещё и показания дают. А ещё вспомните как онир все мечтают убить ФСБшника. Готовы на все, говорят. И что вы думаете, те что сдались валят на мертвого. Вот так они быстро переобуваются.
451
Kолян Александр 7 месяцев назад
я не прочел, вот в чем неоднозначность, но хочу сказать что это не подготовленные диверсанты совсем. Те кто ещё советскую или американскую школы диверсий проходили в плен не сдадутся. Если возьмут, то показаний давать не станут. Своих на поле не бросят.