Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Украинский «вервольф»: как Киев готовил диверсантов для действий в Крыму (4 фото + 1 видео)

2677
4
1

Спустя неделю после задержания в Крыму двух групп украинских диверсантов, готовивших серию терактов на полуострове, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины».

Реклама
×

Источник: Диверсия в Крыму.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−121
Ol Год назад
Только в Украине про такой орган как Главное развел управление Министерства обороны никто и в помине не слышал
185
Павел Глубоков Год назад
АКМСУ у спецназа?! Это зрада или перемога... В ВС РФ обычно АКМСУ у поваров...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
457
Kолян Год назад
Написано много всего, прочту конечно, но хочу сразу сказать, по Киевски хреново, раз одни сбежали а другие сдались. Это не диверсанты. Диверы стоят на смерть всем отрядом. А те что сдались ещё и показания дают. А ещё вспомните как онир все мечтают убить ФСБшника. Готовы на все, говорят. И что вы думаете, те что сдались валят на мертвого. Вот так они быстро переобуваются.
457
Kолян Александр Год назад
я не прочел, вот в чем неоднозначность, но хочу сказать что это не подготовленные диверсанты совсем. Те кто ещё советскую или американскую школы диверсий проходили в плен не сдадутся. Если возьмут, то показаний давать не станут. Своих на поле не бросят.