Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Украинский «вервольф»: как Киев готовил диверсантов для действий в Крыму (4 фото + 1 видео)

2673
4
1

Спустя неделю после задержания в Крыму двух групп украинских диверсантов, готовивших серию терактов на полуострове, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины».

Реклама
×

Источник: Диверсия в Крыму.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−121
Ol 10 месяцев назад
Только в Украине про такой орган как Главное развел управление Министерства обороны никто и в помине не слышал
145
Павел Глубоков 10 месяцев назад
АКМСУ у спецназа?! Это зрада или перемога... В ВС РФ обычно АКМСУ у поваров...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
453
Kолян 10 месяцев назад
Написано много всего, прочту конечно, но хочу сразу сказать, по Киевски хреново, раз одни сбежали а другие сдались. Это не диверсанты. Диверы стоят на смерть всем отрядом. А те что сдались ещё и показания дают. А ещё вспомните как онир все мечтают убить ФСБшника. Готовы на все, говорят. И что вы думаете, те что сдались валят на мертвого. Вот так они быстро переобуваются.
453
Kолян Александр 10 месяцев назад
я не прочел, вот в чем неоднозначность, но хочу сказать что это не подготовленные диверсанты совсем. Те кто ещё советскую или американскую школы диверсий проходили в плен не сдадутся. Если возьмут, то показаний давать не станут. Своих на поле не бросят.