Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Хуже б воевал Пили бы баварское (38 фото)

4354
38

Пост не мой. И очень много букв. И страшных фотографий.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
473
Олег Год назад
какой кошмар. какие выродки, мля. просто слов подходящих для таких упырей нет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−238
Весёлый Viacheslav Mitrofanov Год назад
Наверно там же, где и все ваши правители селятся.
Комментарий удален
−238
Весёлый Viacheslav Mitrofanov Год назад
Может, и нужно. Но параллельно с жертвами Освенцима нужно показывать жертвы ГУЛАГа. Иначе получается одностороннее развитие. Иначе вырастает целое поколение рашистов, которые не прочь ,,повторить,, весь этот кошмар.
Комментарий удален
−238
Весёлый чинзано Год назад
Англосаксы россиянам платили длинные миллиарды $ за нефть и ресурсы. Всё это было успешно разворовано кремлядями, а вас кормят сказками про злых англосаксов.
Комментарий удален
−238
Весёлый Год назад
Даже не миллиарды. Там пара ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДНУ ТОЛЬКО НЕФТЬ ЗАПЛАЧЕНО!!! Англосаксами и другими европейцами. Россиянам. Всё спиз...дили ваши Путин с Ротенбергами.
6
azilan Весёлый Год назад
Думай глубже! Не россиянам они платили , а своим ставленникам! Т.е. деньги уходили обратно США. Обычное воровство. Веселый ты такой веселый...
Комментарий удален
−238
Весёлый azilan Год назад
А с чего бы Россия поднялась вдруг, с теми же самыми ставленниками США? Вы никогда не задумывались о том, что люди всё те же?
Показать все 6 ответов
6
azilan Весёлый Год назад
Вам конечно 120 лет и вы своими глазами все видели!? ГУЛАГ ни кто не отрицает, было, но такого там не было, по крайней мере не в таких масштабах! Почитай дневники узников ГУЛАГа.
Комментарий удален
−238
Весёлый Aleksandra Год назад
1) Ещё как отрицают! Пропаганда работает в боевом режиме, врёт не краснея и не заботясь о качестве. При СССР она тоже работала и по понятным причинам ни один советский историк про ГУЛАГ правды не писал... Зато считалось хорошим тоном всячески приукрашивать нацистские зверства, объясняя количество жертв не партизанской войной, подставлявшей население под озлобленных немцев-карателей, а двумя строчками из гитлеровских сочинений...

Насчёт колоний успокойтесь, там тоже не плюшевые мишки жили. Когда европейцы из колоний ушли, началась такая резня... Но кремлёвское ТВ вам этого не покажет.
2) Вы сильно хотите, чтобы Кремль прислал Стрелкова вас защитить, устроив аналогию ДНР? Вот серьёзно? Может, лучше сразу поедете стоять на трассе, как десятки тысяч изнасилованных и проданных ихтамнетами донбасских (русских) девчат? Зачем ждать ,,помощи,, кремля?
3) Да, существует. И слава богу, что американцы держат в своих тюрьмах этих ,,ангелов,, а не выпускает их на свободу, взрывать мосты и школы... Вы думаете, вам будет хорошо, если россияне добьются того, чего они хотят? Хотят то они, чтобы любое сравнение Прибалтики или Украины с Россией было хреновеньким... ВАМ ОНО ЗАЧЕМ, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Комментарий удален
−238
Весёлый Aleksandra Год назад
Поймите одну простую вещь. Вам никто совершенно не мешает вот прямо сейчас собраться и отправиться в Россию наслаждаться путинизмом, коррупцией, олигархами, взяточниками и откатчиками на всех уровнях власти. Ненавидеть Европу, проклинать Америку... Но уверяю, хорошую жизнь вы увидите только по телевизору, а так большинству россиян уже не хватает денег тупо на еду с одеждой.

Вам не нравится Запад? НАТО плохое? Ну так никто ж не держит! Ради бога, до порога...
Комментарий удален
−238
Весёлый Aleksandra Год назад
Я живу в Германии 20+ лет, среди миллионов таких вот идиотов, как вы. Все любят Россию издали, но почему то никто не спешит собраться и ехать наслаждаться путинизмом, спасая детей от гейпарадов и секспросвета в школах.
195
Сеня Год назад
я не знаю как в Германии преподают историю этого периода
может они и действительно испытывают угрызения совести за содеянное в прошлом
но своему ребенку я обязательно сам расскажу про этот период истории
что бы помнили от чего спасли мир их прадедушки и прабабушки
Комментарий удален
−238
Весёлый Сеня Год назад
Их прадедушки несли миру ГУЛАГ. Те же яйца, вид сбоку.
Комментарий удален
−238
Весёлый Год назад
Просто в Германии проводили денацификацию населения, а в России десоветизации проведено не было. Не водили совков перезахоранивать ГУЛАГские скелетики на Магадане. Вот и забыли всё... Быстренько. Вон сколько неосталинистов развелось!
Комментарий удален
−238
Весёлый Год назад
Последние месяцы войны. Германия. Всё под бомбёжкой... Чем кормить концлагеря? Нечем. Вот и не кормили. Чем пропаганда до сих пор и пользуется.

Пью баварское 20 лет. Не жалуюсь. В Германии жить намного лучше, чем в России. А Освенцим не хуже ГУЛАГа.
Показать все 7 ответов
8
Евгений Весёлый Год назад
о как можно все повернуть... скоро по комментариям можно будет новый учебник истории написать...
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−238
Весёлый Сергей Год назад
Потому же, почему все преступники заметают за собой следы и уничтожают улики.
299
Сергей Весёлый Год назад
Документов о перемещении осужденных десятки. Хранятся в разных ведомствах и их уничтожение само по себе состав преступления. Невозможно уничтожить миллионы невиновных и замести следы.
Если уж быть объективным то сталинский трудовой лагерь это курорт по сравнению со ссылками которые практиковали до него в теже поселения.
Труд осужденных использовался всегда но только при Сталине у осужденных появились какие никакие права.
Комментарий удален
−238
Весёлый Сергей Год назад
Хорошо бы вас на этот ,,курорт,, отправить.
299
Сергей Весёлый Год назад
Ни всех брали. Нужно было заслужить путевке на мору белое.
308
Сергей Миненко Dobryi_KOT Год назад
Читал про это-там у командира Амеров нервы сдали,когда заключенных увидел.Так охрана лагеря типа не при делах была(они сами говорили им что полностью замена охраны была месяц назад и все такое)-короче труханули фрицы.Замяли это дело -и правильно сделали.
Комментарий удален
−238
Весёлый Гёз Уленшпигель Год назад
Русских тоже. В НОЛЬ! За точно такие же концлагеря. За ГУЛАГ.
458
Kолян Год назад
эти мрази опять появились, стали называть трудовыми лагерями. У Сталина были трудовые лагеря, а у них фабрики смерти.
6
azilan Л. Ск. Год назад
не они суки, а их мужики! Женщина заложник в таких ситуациях, на них дети, старые родители. Конечно не про всех. Если б не их сучье мужичье и они не стали бы такими