Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Урок толерантности в Европе (1 фото)

2462
1

История из Испании. На днях зашел в Burgerg King, захотелось вредной холестериновой еды. Обычно все тихо-мирно, заказал, поел, пошел - ну, все в курсе. Но не в этот раз. При мне группа подростков из Палестины (на руке у одного браслет был с названием этой страны) начала разбрасывать мусор из мешка в Бургеркинге. Один из подростков вроде требовал какую то еду особенную. Её не было, естественно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
8
Mika Tul Год назад
Всё к тому и шло и будет ещё хуже и хуже...
199
alik super-smith-alex Год назад
Может оно и так, но беднягу солдата.. армейская прокуратура уже сколько времени еб@т, во все щели... А европейцем, от их друзей "беженцев" из ИГИЛА(запрещен в России), будет еще долго весело!
Фрау Меркель... ни х\|я не видит или не хочет видеть.. один хер, ей глубоко насрать на своих граждан! Весело им там будет!!!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 21 комментарий (из 21)