Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Урок толерантности в Европе (1 фото)

2455
1

История из Испании. На днях зашел в Burgerg King, захотелось вредной холестериновой еды. Обычно все тихо-мирно, заказал, поел, пошел - ну, все в курсе. Но не в этот раз. При мне группа подростков из Палестины (на руке у одного браслет был с названием этой страны) начала разбрасывать мусор из мешка в Бургеркинге. Один из подростков вроде требовал какую то еду особенную. Её не было, естественно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
8
Mika Tul 10 месяцев назад
Всё к тому и шло и будет ещё хуже и хуже...
200
alik super-smith-alex 10 месяцев назад
Может оно и так, но беднягу солдата.. армейская прокуратура уже сколько времени еб@т, во все щели... А европейцем, от их друзей "беженцев" из ИГИЛА(запрещен в России), будет еще долго весело!
Фрау Меркель... ни х\|я не видит или не хочет видеть.. один хер, ей глубоко насрать на своих граждан! Весело им там будет!!!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)