Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Россия запросила разрешение на пролет крылатых ракет (2 фото)

4344
2

Россия запросила у Ирана и Ирака разрешение на пролет крылатых ракет.

Источник: m.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
390
WeWwww stolovay1 10 месяцев назад
Только что, всех называл овощами, а теперь - мол "верил в людей"...Уж определитесь, сударь, где Вы. По поводу сострадания, тут Вы тоже заблуждаетесь - если жалость вызывает мужик, то я на него скорее с презрением смотрю, нежели с состраданием.
390
WeWwww stolovay1 10 месяцев назад
от 10 до 100 - без проблем. Не кажется вам глупым попугайничать за мной и вопросы не к месту задавать?
Показать все 7 ответов
298
Сергей Владимир Нелькин 10 месяцев назад
Да откуда вы такой умный.
Деньги невозможно потратить на ракеты. Если заводы получают заказы на производство ракет то сотрудники завода получают зарплату, рабочие идут в магазин и тратят там заработанные средства. Отсюда отчисления в пенсионный фонд и налоги которые идут на врачей и учителей. И только так.
Кто кричит раздайте деньги нам мы их в дело пустим хоть в Турцию слетаем, тот наивный идиот. Наши любители запада валают про завышенные затраты на оборонку только потому что хотят тратить на импорт. А оборон заказ прокручивает средства внутри нашей экономики и не закупает пармизан с польскими яблоками.
298
Сергей Buks 10 месяцев назад
Тоже верно, успешный запуск лучшая реклама.
−24
Владимир Нелькин Arvid 10 месяцев назад
У Канады не надо.там траектория проходит через космос а он общий.
Показать ещё 63 комментария (из 63)