Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

Россия запросила разрешение на пролет крылатых ракет (2 фото)

4354
2

Россия запросила у Ирана и Ирака разрешение на пролет крылатых ракет.

Источник: m.gazeta.ru

Метки: калибр  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
411
WeWwww stolovay1 Год назад
Только что, всех называл овощами, а теперь - мол "верил в людей"...Уж определитесь, сударь, где Вы. По поводу сострадания, тут Вы тоже заблуждаетесь - если жалость вызывает мужик, то я на него скорее с презрением смотрю, нежели с состраданием.
411
WeWwww stolovay1 Год назад
от 10 до 100 - без проблем. Не кажется вам глупым попугайничать за мной и вопросы не к месту задавать?
Показать все 7 ответов
299
Сергей Владимир Нелькин Год назад
Да откуда вы такой умный.
Деньги невозможно потратить на ракеты. Если заводы получают заказы на производство ракет то сотрудники завода получают зарплату, рабочие идут в магазин и тратят там заработанные средства. Отсюда отчисления в пенсионный фонд и налоги которые идут на врачей и учителей. И только так.
Кто кричит раздайте деньги нам мы их в дело пустим хоть в Турцию слетаем, тот наивный идиот. Наши любители запада валают про завышенные затраты на оборонку только потому что хотят тратить на импорт. А оборон заказ прокручивает средства внутри нашей экономики и не закупает пармизан с польскими яблоками.
299
Сергей Buks Год назад
Тоже верно, успешный запуск лучшая реклама.
−16
Владимир Нелькин Arvid Год назад
У Канады не надо.там траектория проходит через космос а он общий.
Показать ещё 65 комментариев (из 65)