Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья

Бескорыстный патриотизм мотоциклистов-байкеров всего за 7 млн. рублей (перепост)- (4 фото)

5175
4

Залдастанов рулит
Данный пост удалён во всех сообществах и группах Фейсбука и Одноклассников

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
21
Михаил Юрьевич Котин 9 месяцев назад
вообще ничего не понял
4
Дрочер Полоумный 9 месяцев назад
Если вкратце, то "хрусты" (любые) у.ё.б.к.и по определению, поэтому кто и за что даёт им бабло как-то пох
95
Kvasya_AK111 9 месяцев назад
Это конечно хорошо что государство спонсирует. Но НВ с их политикой относительно остальных мотоклубов и сообществ оставляет желать лучшего.
68
Poliamorf 9 месяцев назад
Я думаю, что открылось очевидное. ПОЧЕМУ:
Предположим я нахожусь под крылом у Ночных волков. Да у меня есть мотоцикл, и патриотизма хоть отбавляй. Но поехав, например, до Берлина, воевать с польскими пограничниками... на одном только патриотизме далеко не уедешь. Тут нужна реальная помощь. Например, помощь государства. Кто сказал, что оно не желает помогать. Еще как желает. Дело только в самом механизме помощи. Ну мы его все видим, на тех самых "исчезающих" постах. Другой вопрос, что используя этот же самый механизм, денежки для Волков, может перечислить каждый из нас, но тогда сразу становится неясной цель, и под нее приходит куча денег. Любая ошибка Волков, будет подаркам нашим злобным "друзьям". А так, со стороны волков, есть желание что-то сделать для нашей страны, со стороны государства есть куратор, который поможет правильно выбрать цель, и поможет деньгами. Поскольку такое сотрудничество до сих пот было успешным, тут как раз все очень хорошо. Как человек, платящий налоги, претензий к такому расходованию денег - нет!
А дальше вопрос к аФФТОРУ: А не сходить бы вам "милый друже" к американскому посольству, и не сфотографировать очередь за грантами. А то что-то давно я этих "нам не товарищей" не видел. Почему-то никто не хочет их фоткать. Видимо всем они надоели. А надо про них помнить и не забывать.
307
Антижид 9 месяцев назад
И че, госдеповский пи.дор? Флаг Белоруссии на твоем профиле твоей сути не меняет, анальный майдаун!
307
Антижид LionBY 9 месяцев назад
С ><уя ли?! Свой захлопни, либерал-педераст.
Показать ещё 31 комментарий (из 55)