Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Украинские платёжки ЖКХ агитируют на контрактную службу в НАТО (2 фото)

311
2

Украинцы вместе с новыми тарифами на горячую воду, получили странную агитацию в виде рекламы на обратной стороне платёжки. Реклама призывает вступать на службу в ВСУ по контракту, а также заработать на службе в НАТО за границей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
207
Kabalist 9 месяцев назад
Если честно, не жалко их. Жёны в проститутки, мужики в НАТО. Что же теперь не скачут от радости? Вот стариков жалко. Оставшимся ветеранам ВОВ, им что в АТО и НАТО идти?
32
Zertyn 9 месяцев назад
Допрыгались.
331
Andrey71 Andrey71 9 месяцев назад
Вах, рабочий день с ... до ...??? В армии??? Серьёзно??? Во время (не дай Бог, конечно) боевых действий - пулемёт останавливается и "работник" идёт домой???!!!