Война за время. Почему русские танки не в Киеве (1 фото)

964
1

В чём нынешний киевский режим по-настоящему преуспел, так это в непростой науке «траблмейкерства». Проблемы всем окружающим, включая Российскую Федерацию, они и вправду научились вполне себе реальные создавать.
Не ответить на подобного рода провокации Россия просто не может: не позволяет статус державы. Но и «настоящий», «заслуженный» ответ так же не сильно желателен, и вовсе не потому, что «возмутится весь остальной мир».

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
123
Тимоха 6 месяцев назад
никакого профита для России в возвращении Украины нет, как можно жить в мире с людьми которые так ненавидят русских, и делают гадости вполне осознанно получая за это деньги
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 10 ответов
−345
Андрей Андрей Добровольский 6 месяцев назад
«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.
Показать ещё 5 ответов (из 6)