Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Эх, Паньков, Паньков… Тебе не в Госдуму рваться, а семечками на рынке торговать (2 фото)

194
2

Либералы, что же Вам неймется? Что ж Вы лезете на выборы в Госдуму, как будто для Вас там медом намазано? Ладно бы еще заслуги перед народом имели особенные, или умом, честностью и неподкупностью обладали? Но нет! Только полный набор низменных страстишек и желание повысить социальный статус. Паньков Олег Григорьевич, идущий на выборы по спискам партии «Яблоко», не исключение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−208
Gary Coleman 9 месяцев назад
про Резника так же можно написать,притянув факты за уши.Но по ходу он кому то перешел дорогу.Смотрите его мнение о коррупции в высших эшелонах власти в хабаровском крае в "моменте истины"
−208
Gary Coleman 9 месяцев назад
Проучившись семь лет в дальневосточном государственном университете, диплома о высшем образовании он так и не получил.
WTF? Заказуха какая то,и логика у аффтара хромает...Это в каком же институте учатся 7лет,и его ещё не заканчивают?