Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Эх, Паньков, Паньков… Тебе не в Госдуму рваться, а семечками на рынке торговать (2 фото)

195
2

Либералы, что же Вам неймется? Что ж Вы лезете на выборы в Госдуму, как будто для Вас там медом намазано? Ладно бы еще заслуги перед народом имели особенные, или умом, честностью и неподкупностью обладали? Но нет! Только полный набор низменных страстишек и желание повысить социальный статус. Паньков Олег Григорьевич, идущий на выборы по спискам партии «Яблоко», не исключение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−209
Gary Coleman 10 месяцев назад
про Резника так же можно написать,притянув факты за уши.Но по ходу он кому то перешел дорогу.Смотрите его мнение о коррупции в высших эшелонах власти в хабаровском крае в "моменте истины"
−209
Gary Coleman 10 месяцев назад
Проучившись семь лет в дальневосточном государственном университете, диплома о высшем образовании он так и не получил.
WTF? Заказуха какая то,и логика у аффтара хромает...Это в каком же институте учатся 7лет,и его ещё не заканчивают?