Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Эх, Паньков, Паньков… Тебе не в Госдуму рваться, а семечками на рынке торговать (2 фото)

194
2

Либералы, что же Вам неймется? Что ж Вы лезете на выборы в Госдуму, как будто для Вас там медом намазано? Ладно бы еще заслуги перед народом имели особенные, или умом, честностью и неподкупностью обладали? Но нет! Только полный набор низменных страстишек и желание повысить социальный статус. Паньков Олег Григорьевич, идущий на выборы по спискам партии «Яблоко», не исключение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−208
Gary Coleman 6 месяцев назад
про Резника так же можно написать,притянув факты за уши.Но по ходу он кому то перешел дорогу.Смотрите его мнение о коррупции в высших эшелонах власти в хабаровском крае в "моменте истины"
−208
Gary Coleman 6 месяцев назад
Проучившись семь лет в дальневосточном государственном университете, диплома о высшем образовании он так и не получил.
WTF? Заказуха какая то,и логика у аффтара хромает...Это в каком же институте учатся 7лет,и его ещё не заканчивают?