Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Эх, Паньков, Паньков… Тебе не в Госдуму рваться, а семечками на рынке торговать (2 фото)

200
2

Либералы, что же Вам неймется? Что ж Вы лезете на выборы в Госдуму, как будто для Вас там медом намазано? Ладно бы еще заслуги перед народом имели особенные, или умом, честностью и неподкупностью обладали? Но нет! Только полный набор низменных страстишек и желание повысить социальный статус. Паньков Олег Григорьевич, идущий на выборы по спискам партии «Яблоко», не исключение.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−209
Gary Coleman Год назад
про Резника так же можно написать,притянув факты за уши.Но по ходу он кому то перешел дорогу.Смотрите его мнение о коррупции в высших эшелонах власти в хабаровском крае в "моменте истины"
−209
Gary Coleman Год назад
Проучившись семь лет в дальневосточном государственном университете, диплома о высшем образовании он так и не получил.
WTF? Заказуха какая то,и логика у аффтара хромает...Это в каком же институте учатся 7лет,и его ещё не заканчивают?