Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Эх, Паньков, Паньков… Тебе не в Госдуму рваться, а семечками на рынке торговать (2 фото)

194
2

Либералы, что же Вам неймется? Что ж Вы лезете на выборы в Госдуму, как будто для Вас там медом намазано? Ладно бы еще заслуги перед народом имели особенные, или умом, честностью и неподкупностью обладали? Но нет! Только полный набор низменных страстишек и желание повысить социальный статус. Паньков Олег Григорьевич, идущий на выборы по спискам партии «Яблоко», не исключение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−208
Gary Coleman 8 месяцев назад
про Резника так же можно написать,притянув факты за уши.Но по ходу он кому то перешел дорогу.Смотрите его мнение о коррупции в высших эшелонах власти в хабаровском крае в "моменте истины"
−208
Gary Coleman 8 месяцев назад
Проучившись семь лет в дальневосточном государственном университете, диплома о высшем образовании он так и не получил.
WTF? Заказуха какая то,и логика у аффтара хромает...Это в каком же институте учатся 7лет,и его ещё не заканчивают?