Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Олимпийские игры постигла учесть Евровидения: Политиада в Рио (2 фото)

2814
2

Руководители Международной ассоциации легкоатлетической федерации продолжают доказывать свою верность Вашингтону. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина вновь отстранена от Олимпийских Игр из-за «новых обстоятельств». Поводом для этого послужили обычные царапины на емкости для проб с мирового первенства 2013 года. Сама россиянка назвала себя жертвой манипулирования спортом в угоду политики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
356
Alex Alex 11 месяцев назад
Дарья Клишина допущена к Олимпиаде в Рио и будет выступать за РФ.
https://russian.rt.com/article/316733-finalnoe-reshenie-darya-klishina-dopuschena-do-olimpiadyhttps://russian.rt.com/article/316733-finalnoe-reshenie-darya-klishina-dopuschena-do-olimpiady
−222
http://vkontakte.ru/id11645377 11 месяцев назад
Ни когда не понимал и не понимаю, как спортсмен, проживающий на территории одной страны, может выступать за другую? Особо не просвящен в этой теме, но вроде на прошлой Олимпиаде какой то там китаец выступал за нас и принес нам золото. Если ошибаюсь, поправьте. Футбольные и хоккейные игроки, играющие по контракту за другую страну и т.п. Но разве это заслуги и победы нашей нации и страны? Чем нам гордиться? Тем что китайцы или кавказцы (в борьбе например) приносят нам золотые медали?
235
ChinChin http://vkontakte.ru/id11645377 11 месяцев назад
За нас, в шорт треке, выступал кореец - Виктор Ан. И он получил российское гражданство перед этим. Причина его перехода проста - после полученной травмы его исключили из олимпийской сборной Южной Кореи, так как не верили, что сможет победить.

А по сути - не вижу проблем. Выступающие на олимпиадах должны иметь гражданство той страны, которую представляют и всё. Где они живут и тренируются - это их личное дело.
−222
http://vkontakte.ru/id11645377 Stavr82 11 месяцев назад
Не совсем понятно о чём ты. И зачем спортсменам вообще говорить. Их жизнь посвящена тренировках и достижениям в спорте, а не развитию риторических способностей и духовности. Каждому своё.
220
kurda Алексей 11 месяцев назад
у Индии и Китая спрашивали???
Это вопрос №1.
Сборную Индии по хоккею/бобслею/лыжам/конькам... видели?
Это вопрос №2.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)