Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию

Террористов в Сирии ждет новое свидание с «Калибром» (3 фото)

5908
3

Седьмого октября 2015 года терроризирующие Сирию боевики навсегда запомнили, что размер российских ракет не имеет значения. 26 «Калибров» от Каспийской флотилии преподали им такой урок, что они запомнят это на долго. Более того, весь мир увидел триумф российских современных военных технологий и убедился, что наша страна эффективно борется против терроризма не только с помощью авиаударов.

Источник: inforeactor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
298
Сергей 6 месяцев назад
Деньги невозможно потратить на ракеты. Если заводы получают заказы на производство ракет то сотрудники завода получают зарплату, инвестиции в исследования окупаются и всё такое прочее.
Кто кричит раздайте деньги нам мы их в дело пустим хоть в Турцию слетаем, тот наивный идиот. Наши любители запада валают про завышенные затраты на оборонку только потому что хотят тратить на импорт. А оборон заказ прокручивает средства внутри нашей экономики и не закупает пармизан с польскими яблоками.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−192
Правду люблю павел 6 месяцев назад
Ну понятно. Устроили хохлам ,,ихтамнетов,, на танках, рвёте страну на куски и указываете на неё, рассказывая как хреново хотеть жить на Западе... Только жизнь хохлам ВЫ испортили, а не Запад! Пока это до русской половины украинских граждан не дойдёт, Запад вообще ничего предпринимать не будет.

Почему вы себя с Канадой не сравниваете? Почему именно с Украиной, где ни природных ресурсов, ни мирной жизни (благодаря вам) нету... Зато вполне ваш уровень коррупции.
−192
Правду люблю павел 6 месяцев назад
1. Так и я не украинец
2. После всего, что Россия Украине сделала в последние годы, не удивительно. Впрочем, россияне украинским бедам радуются как минимум не меньше.
3. Если до вас не дошло до сих пор, то займитесь другими делами.
4. Есть немного. Но это не нефть...
5. Нашли до чего дое..ться. До двух пакетов печенек. И десятка-другого правых радикалов... Серьёзные люди о таких вещах не говорят, но вы же больше эмоциями живёте... Аж ЦЕЛЫХ ДВА ПАКЕТА ПЕЧЕНЕК!!! Это же с ума сойти можно, да?
6. Теперь тоже гавно. Других кадров у них просто нет и думаю, долго ещё не будет. Потому и хотели в ЕС, надеясь, что хоть что то поменяется. Ну должна же быть надежда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Дмитрий Шпак 6 месяцев назад
А вы себе дальше мудаки героев выбирайте, что вам телек говорит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Дмитрий Шпак 6 месяцев назад
А что вы минусите? Я вам правду сказал. Крайняя командировка наша обошлась в 20 200.. Идите [мат] диваны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Дмитрий Шпак 6 месяцев назад
Их ждёт опять свидание с парнями нашими. Крайняя командировка в июле нам обошлась 20 убитыми. А где это у нас тут вояки из солянки, что всех уже победили?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Дмитрий Шпак 6 месяцев назад
А что вы минусите? Я вам правду сказал. Крайняя командировка наша обошлась в 20 200.. Идите [мат] диваны.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
492
Серик Кенжебаев 6 месяцев назад
ниочем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Bah 6 месяцев назад
Вот это статья.полный бпед
114
Bah Сергей 6 месяцев назад
Триумф современного Российского вооружения? Вы что смейтесь чтоли?
Весь мир увидел,что Россия врезалась в дерьмо от которого нелегко будет отказаться.
Мир далеко впереди от России по вооружение и если бы не атомная бомба никто бы её и не боялся.
Показать ещё 58 комментариев (из 66)