Небратья едут убивать нас (1 фото + 1 видео)

6002
1
1

Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс — из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских «оккупантов».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
373
lexasamodelkin 9 месяцев назад
Где эти скунсы мазов новых набрали? Батька и там и тут поспевает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−72
ALEJANDRO PARASJONKOFF 9 месяцев назад
Едут по своей территории на свою территорию отвоёвывать свои территории у тех кто точно так же приехал с техникой, оружием, дурным пушечным мясом и обезбашенными извергами... Толлько приехали отбирать а не освобождать. Так кто сука и почему?
Показать все 8 ответов
−72
ALEJANDRO PARASJONKOFF landsknecht 9 месяцев назад
В этом всём говне нет логики и здравого смысла для обычного трудящегося гражданина. Так же как и в твоём вопросе. Я вобще не понял что ты спрашиваеш и какие аргументы привёл.
...а на Донбас я ехать не собираюсь. Мне лично не критично, до такой степени чтоб рисковать жизнью, чья эта будет территория и какой царёк там будет править.
−72
ALEJANDRO PARASJONKOFF russ 8 месяцев назад
Не от меня нужно требовать каких то конкретных ответов. Я могу просто поделиться своим мнением, что и сделал. Всё, бывай с миром!
418
max20 9 месяцев назад
Хочу увидеть это говно в концлагере. Чтобы всё человечество их жалело и осознавало перспективы.
137
Evgeniy 9 месяцев назад
Есть нюанс.
Для начала не будем о будущем,вернемся в прошлое.Когда запахло реально подгоревшим шашлыком,в Москву приперлись баба с мужиком,именно приперлись-Путин даже не поехал их встречать.(Интересно,а Путина кто нибудь посмеет в аэропорту не встретить?Вопрос на засыпку)Эта пара нашла аргументы.
Итог.На сегодня это тупо разборка укров.Больше ни кто ни кого не остановит,больше ни кто со стороны ополчения ни с кем договариваться не будет.Украина по всей видимости осталась сама в себе.Лишь бы главные герои не успели на запад слинять.
Понятно,что авантюра ВСУ очень вероятна,об этом говорят все и Захарченко в том числе.
По данному видео-грузовые машины на исход боя влияния особого оказать не могут.Да и не известно ,что там под тентами.И даже если мясо,что там,человек 30,вряд ли больше,грузовиков на вскидку 25,750 штыков не принципиально.Да и не понятно куда едут.Видео не о чем.
64
ДАНИЛОВ Денис Федоров 9 месяцев назад
денис, и новые машины ребятам ополченцом тоже пригодятся!
103
Сергей 9 месяцев назад
Не было такого государства Украина, возникла из ничего, из небытия, оторвав от России ей земли, и так же в небытие уйдёт, не могут долго существовать искусственно созданные государства, а они (Киев) развязав новую войну на Донбассе, помогут этому процессу совершится быстрее.
103
Сергей Евгений 9 месяцев назад
Израиль-государство которое описано в Библии и как нация евреи существуют давно и сознали заново сейчас, а Украину придумали большевики около 100лет назад, разделив Российскую Империю специально и украинцы и древние укры как нация не фигурирует вообще в истории, по сравнению с теми же евреями.
Показать ещё 40 комментариев (из 94)