Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Небратья едут убивать нас (1 фото + 1 видео)

6001
1
1

Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс — из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских «оккупантов».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
368
lexasamodelkin 7 месяцев назад
Где эти скунсы мазов новых набрали? Батька и там и тут поспевает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
ALEJANDRO PARASJONKOFF 7 месяцев назад
Едут по своей территории на свою территорию отвоёвывать свои территории у тех кто точно так же приехал с техникой, оружием, дурным пушечным мясом и обезбашенными извергами... Толлько приехали отбирать а не освобождать. Так кто сука и почему?
Показать все 8 ответов
−67
ALEJANDRO PARASJONKOFF landsknecht 7 месяцев назад
В этом всём говне нет логики и здравого смысла для обычного трудящегося гражданина. Так же как и в твоём вопросе. Я вобще не понял что ты спрашиваеш и какие аргументы привёл.
...а на Донбас я ехать не собираюсь. Мне лично не критично, до такой степени чтоб рисковать жизнью, чья эта будет территория и какой царёк там будет править.
−67
ALEJANDRO PARASJONKOFF russ 7 месяцев назад
Не от меня нужно требовать каких то конкретных ответов. Я могу просто поделиться своим мнением, что и сделал. Всё, бывай с миром!
423
max20 7 месяцев назад
Хочу увидеть это говно в концлагере. Чтобы всё человечество их жалело и осознавало перспективы.
130
Evgeniy 7 месяцев назад
Есть нюанс.
Для начала не будем о будущем,вернемся в прошлое.Когда запахло реально подгоревшим шашлыком,в Москву приперлись баба с мужиком,именно приперлись-Путин даже не поехал их встречать.(Интересно,а Путина кто нибудь посмеет в аэропорту не встретить?Вопрос на засыпку)Эта пара нашла аргументы.
Итог.На сегодня это тупо разборка укров.Больше ни кто ни кого не остановит,больше ни кто со стороны ополчения ни с кем договариваться не будет.Украина по всей видимости осталась сама в себе.Лишь бы главные герои не успели на запад слинять.
Понятно,что авантюра ВСУ очень вероятна,об этом говорят все и Захарченко в том числе.
По данному видео-грузовые машины на исход боя влияния особого оказать не могут.Да и не известно ,что там под тентами.И даже если мясо,что там,человек 30,вряд ли больше,грузовиков на вскидку 25,750 штыков не принципиально.Да и не понятно куда едут.Видео не о чем.
64
ДАНИЛОВ Денис Федоров 7 месяцев назад
денис, и новые машины ребятам ополченцом тоже пригодятся!
103
Сергей 7 месяцев назад
Не было такого государства Украина, возникла из ничего, из небытия, оторвав от России ей земли, и так же в небытие уйдёт, не могут долго существовать искусственно созданные государства, а они (Киев) развязав новую войну на Донбассе, помогут этому процессу совершится быстрее.
103
Сергей Евгений 7 месяцев назад
Израиль-государство которое описано в Библии и как нация евреи существуют давно и сознали заново сейчас, а Украину придумали большевики около 100лет назад, разделив Российскую Империю специально и украинцы и древние укры как нация не фигурирует вообще в истории, по сравнению с теми же евреями.
Показать ещё 40 комментариев (из 94)