Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Мэр марсельского района Стефан Равье: Если не остановим мигрантов - Франции конец (10 фото)

5582
10

Автор Дарья АСЛАМОВА
честно стибрено с просторов - прочитал - реально интересная вещь для сознания всяких почитателей "западных ценностей"....
советую к прочтению до конца...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
21
Борис Год назад
тетка на первой фотке, возбудительная. я уже ее хочу
252
spv-24 Год назад
Словами " а я же предупреждал" это не передать...
Показать все 8 ответов
207
Nikolai Boutchenko vitaly vetroff Год назад
А я надеюсь что пройдёт. И голосовать буду за Национальный Фронт.
257
Alex Liberman vitaly vetroff Год назад
я тебе желаю что бы тебя трахнули в жопу с криком "алла я в бар"на глазах у твоей жены или наоборот твои новые "граждане"
431
Хана Франции. Да и Европе тоже...Да и ... с ними.
Комментарий удален
−412
Spyke-ER Год назад
очередной бред от Дарьичьки Асламовой, которая не устает искать приключений на свою авантюрную пятую точку.
Как всегда сия дамочка, в бывшем "журнализдка" небезызвестного желтого издания СПИД-инфо, стиль свой оттуда перенесла в не менее желтое издание КП и не устает преподносить свою личную неприязнь и нетерпимость к тем или иным вещам в виде "журналисткого расследования" а ля "а вот мы сейчас вас просветим".
Перед нами случай Охлобыстина в юбке, а чаще и без. Разница в том, что, в отличие от Ивана, Дарья пишет увлекательно, а пошлость её последовательна, стилеобразующа. Стиль — не что иное, как последовательность. Охлобыстин эклектичен, Даша упрямо и целенаправленно достигает высот безвкусия — и оттого читать её весело и приятно. Быдлу.
62
Денис Владимир Год назад
уже поздно. только если к власти придут социалисты и выбьют из их голов всю "веру" и заставят работать(но этого не произойдет..."берберы" не приучены к работе, пособия же)
424
Roman2016 Racer777 Год назад
Это не мы её имеем, а арабы-беженцы!
316
GurzaCain Konstantin Voronin Год назад
ага Дедушка Адолфь тоже предупреждал
263
АнтонБездаров Год назад
За что боролись, на то и напоролись.
94
да уж , пару лет назад был в Париже , ощущение было такое как будто я заехал в Марокко например или Сенегал.
Показать все 6 ответов
294
Julia Raikova Москаль Год назад
Законы в студию.
294
Julia Raikova Москаль Год назад
Я уже за вас все сделала, вам только перевести осталось и дать мне печеньку. Ан нет, две печеньки: за то, что я права была и за то, что для вас законы нашла
https://www.anwalt.de/rechtstipps/pilze-sammeln-was-ist-erlaubt_062512.htmlhttps://www.anwalt.de/rechtstipps/pilze-sammeln-was-ist-erlaubt_062512.html
Показать ещё 64 комментария (из 125)