Маразм крепчал (1 фото)

1067
1

Дачникам запретят бурить скважины без лицензии
Нарушители будут обязаны выплачивать штрафы вплоть до миллиона рублей

Источник: realty.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Показать все 9 ответов
−27
Ялим Александр 5 месяцев назад
Ну не знаю, мы с батей когда копали под фундамент яму, в 5 метрах от как вы говорите экологически чистого очка, чувствовали запах дерьма. Так, что хз.
−27
Ялим Александр 5 месяцев назад
Я не про то, к запаху навоза я спокоен,но где запах там и мелкие фракции, и возможно бактерии и прочее, которые могут попасть в грунтовые воды. Сортир был неглубокий, и понятно что много загрязнить не мог, а вот например танк, который закапывают под землю более чем на 2 метра, и который начнет фигачить говно, может испоганить горизонт достаточно. Ну что мы о сортирах. Проблема в том, что Если купил участок на холме, без воды, то закладывай в освоение участка большие деньги, чтобы заплатить и за скважину и за лицензию.
−27
Ялим Александр 5 месяцев назад
Согласен. Вижу вы в этом спец. Поэтому не буду спорить. Но скважину простой люд, даже сбросившись на несколько участков не сможет потянуть... Вообщем будем смотреть за дальнейшими инициативами...
−27
Ялим Большов 5 месяцев назад
Водонапорная башня, которая есть на каждом СНТ, в котором есть централизованный водопровод, я не уверен, чтобы она запитывалась от грунтовых вод. Что с этим делать? Лишний платеж с СНТ?
−27
Ялим Большов 5 месяцев назад
Раньше, так и было все вокруг колхозное все мое, но теперь за каждый чих бабло пытаются брать. Если это моя земля, почему я на своей земле не могу пить воду, которая в том числе и мне принадлежит... Я не продаю ее, я ее пью, и ращу помидоры и огурцы для своего потребления, а мне теперь государство говорит, что с хера, плати бабло. Скоро так и за воздух будем платить...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 26)