В ночь на среду (1 фото)

796
1

В ночь на среду, 10 августа 2016 года, многим украинским «журналистам», телеведущим, топовым блогерам и прочим «лидерам мнений приснился короткий, но очень странный сон.

Источник: alternate-politics.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
23
Федор 10 месяцев назад
Cниться.
Но всех под гребёнку тоже нельзя определять. Все же есть просто жители Украины, а не хохлы и т.д., их мало очень мало, но они есть.
23
Федор Sergei Khorev 10 месяцев назад
По поводу немцев кстати



"Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер.

Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев.

На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.

Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.

Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.

Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.