15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Петя всё (1 фото + 1 видео)

12178
1
1

Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
415
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
22
иван петрович 9 месяцев назад
порошенко мусолят и солят уже больше 2-х лет , а он жив и здоров
179
SomminASD 9 месяцев назад
и всетаки наши службы в это ситуации прощелкали... расслабились... по этому так и получилось, ну это я так думаю
165
Виталий SomminASD 9 месяцев назад
Ну всё побережье не прикрыть же.
179
SomminASD Виталий 9 месяцев назад
есть ряд других методов чтоб обеспечить безопасность
453
wade 9 месяцев назад
да про Порошенко много чего говорили, ему политическую смерть предрекали и год назад. Но говно это живучее и плавучее, просто так его никто не согнет. Одна надежда что народ Украины наконец перестанет терпеть этих гамадрилл и сами скинут "царька шоколадного".
233
wantwant 9 месяцев назад
Я думаю, это окончание слива Краины. Теперь их хозяева просто имеют повод откреститься от пороха и К - все равно уже не нужен. Более-менее красиво в международных глазах.
−8
Геннадий Кочнев 9 месяцев назад
А нам в ЕС хохлы нафиг не нужны.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 79 комментариев (из 392)