Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Гифки дня Гифки дня Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов

Петя всё (1 фото + 1 видео)

12175
1
1

Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
415
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415 комментариев
22
иван петрович 5 месяцев назад
порошенко мусолят и солят уже больше 2-х лет , а он жив и здоров
169
SomminASD 5 месяцев назад
и всетаки наши службы в это ситуации прощелкали... расслабились... по этому так и получилось, ну это я так думаю
165
Виталий SomminASD 5 месяцев назад
Ну всё побережье не прикрыть же.
169
SomminASD Виталий 5 месяцев назад
есть ряд других методов чтоб обеспечить безопасность
454
wade 5 месяцев назад
да про Порошенко много чего говорили, ему политическую смерть предрекали и год назад. Но говно это живучее и плавучее, просто так его никто не согнет. Одна надежда что народ Украины наконец перестанет терпеть этих гамадрилл и сами скинут "царька шоколадного".
200
wantwant 5 месяцев назад
Я думаю, это окончание слива Краины. Теперь их хозяева просто имеют повод откреститься от пороха и К - все равно уже не нужен. Более-менее красиво в международных глазах.
−3
Геннадий Кочнев 5 месяцев назад
А нам в ЕС хохлы нафиг не нужны.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 79 комментариев (из 392)