Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Петя всё (1 фото + 1 видео)

12183
1
1

Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
22
иван петрович 10 месяцев назад
порошенко мусолят и солят уже больше 2-х лет , а он жив и здоров
168
SomminASD 11 месяцев назад
и всетаки наши службы в это ситуации прощелкали... расслабились... по этому так и получилось, ну это я так думаю
165
Виталий SomminASD 11 месяцев назад
Ну всё побережье не прикрыть же.
168
SomminASD Виталий 11 месяцев назад
есть ряд других методов чтоб обеспечить безопасность
453
wade 11 месяцев назад
да про Порошенко много чего говорили, ему политическую смерть предрекали и год назад. Но говно это живучее и плавучее, просто так его никто не согнет. Одна надежда что народ Украины наконец перестанет терпеть этих гамадрилл и сами скинут "царька шоколадного".
244
wantwant 11 месяцев назад
Я думаю, это окончание слива Краины. Теперь их хозяева просто имеют повод откреститься от пороха и К - все равно уже не нужен. Более-менее красиво в международных глазах.
−7
Геннадий Кочнев 11 месяцев назад
А нам в ЕС хохлы нафиг не нужны.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 79 комментариев (из 390)