Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

Петя всё (1 фото + 1 видео)

12186
1
1

Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
411
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
22
иван петрович Год назад
порошенко мусолят и солят уже больше 2-х лет , а он жив и здоров
174
SomminASD Год назад
и всетаки наши службы в это ситуации прощелкали... расслабились... по этому так и получилось, ну это я так думаю
172
Виталий SomminASD Год назад
Ну всё побережье не прикрыть же.
174
SomminASD Виталий Год назад
есть ряд других методов чтоб обеспечить безопасность
463
wade Год назад
да про Порошенко много чего говорили, ему политическую смерть предрекали и год назад. Но говно это живучее и плавучее, просто так его никто не согнет. Одна надежда что народ Украины наконец перестанет терпеть этих гамадрилл и сами скинут "царька шоколадного".
Комментарий удален
−207
сергей Яна Год назад
вата не поймет
240
wantwant Год назад
Я думаю, это окончание слива Краины. Теперь их хозяева просто имеют повод откреститься от пороха и К - все равно уже не нужен. Более-менее красиво в международных глазах.
−11
Геннадий Кочнев Год назад
А нам в ЕС хохлы нафиг не нужны.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 93 комментария (из 419)