Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

Изоляция, обструкция и полная нищета с голодом и бандитизмом (1 фото)

756
1

Finita la commedia: украинский заповедник идиотизма ждет изоляция, обструкция и полная нищета с голодом и бандитизмом — Павлив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−192
Правду люблю 10 месяцев назад
Надо было в НАТО вступать. Вовремя.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−192
Правду люблю Гор 10 месяцев назад
Хотите сказать, что при Ротенбергах они бы производство телевизоров ,,Таурас,, и прочей устаревшей техники не потеряли бы?
−192
Правду люблю Гор 10 месяцев назад
Давайте про сейчас. Что производили прибалты при СССР такого, что бы и сейчас у них купили, без многомиллиардных инвестиций в производство?
−192
Правду люблю Гор 10 месяцев назад
Давайте исходить из того, что, останься Прибалтика в составе России, там бы произошло то же самое, что и по всей остальной России...

То есть все заводы бы прихватизировали и распилили на металлолом. Что и было сделано, собственно... Везде по постсоветскому пространству, независимо от политики. Просто потому что всё оборудование устарело, а оно узкоспециализированное и перестройке не подлежит. Невозможно на оборудовании, заточенном на производство ламповых телевизоров изготовлять плазменные телевизоры. Да и технологий нету... Как и многих миллиардов догнать и перегнать Южную Корею с их Самсунгами. Вот и закрыли.