Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Изоляция, обструкция и полная нищета с голодом и бандитизмом (1 фото)

757
1

Finita la commedia: украинский заповедник идиотизма ждет изоляция, обструкция и полная нищета с голодом и бандитизмом — Павлив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−192
Правду люблю Год назад
Надо было в НАТО вступать. Вовремя.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−192
Правду люблю Гор Год назад
Хотите сказать, что при Ротенбергах они бы производство телевизоров ,,Таурас,, и прочей устаревшей техники не потеряли бы?
−192
Правду люблю Гор Год назад
Давайте про сейчас. Что производили прибалты при СССР такого, что бы и сейчас у них купили, без многомиллиардных инвестиций в производство?
−192
Правду люблю Гор Год назад
Давайте исходить из того, что, останься Прибалтика в составе России, там бы произошло то же самое, что и по всей остальной России...

То есть все заводы бы прихватизировали и распилили на металлолом. Что и было сделано, собственно... Везде по постсоветскому пространству, независимо от политики. Просто потому что всё оборудование устарело, а оно узкоспециализированное и перестройке не подлежит. Невозможно на оборудовании, заточенном на производство ламповых телевизоров изготовлять плазменные телевизоры. Да и технологий нету... Как и многих миллиардов догнать и перегнать Южную Корею с их Самсунгами. Вот и закрыли.