"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Изоляция, обструкция и полная нищета с голодом и бандитизмом (1 фото)

756
1

Finita la commedia: украинский заповедник идиотизма ждет изоляция, обструкция и полная нищета с голодом и бандитизмом — Павлив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−192
Правду люблю 11 месяцев назад
Надо было в НАТО вступать. Вовремя.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−192
Правду люблю Гор 11 месяцев назад
Хотите сказать, что при Ротенбергах они бы производство телевизоров ,,Таурас,, и прочей устаревшей техники не потеряли бы?
−192
Правду люблю Гор 11 месяцев назад
Давайте про сейчас. Что производили прибалты при СССР такого, что бы и сейчас у них купили, без многомиллиардных инвестиций в производство?
−192
Правду люблю Гор 11 месяцев назад
Давайте исходить из того, что, останься Прибалтика в составе России, там бы произошло то же самое, что и по всей остальной России...

То есть все заводы бы прихватизировали и распилили на металлолом. Что и было сделано, собственно... Везде по постсоветскому пространству, независимо от политики. Просто потому что всё оборудование устарело, а оно узкоспециализированное и перестройке не подлежит. Невозможно на оборудовании, заточенном на производство ламповых телевизоров изготовлять плазменные телевизоры. Да и технологий нету... Как и многих миллиардов догнать и перегнать Южную Корею с их Самсунгами. Вот и закрыли.