Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Изоляция, обструкция и полная нищета с голодом и бандитизмом (1 фото)

755
1

Finita la commedia: украинский заповедник идиотизма ждет изоляция, обструкция и полная нищета с голодом и бандитизмом — Павлив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−192
Правду люблю 8 месяцев назад
Надо было в НАТО вступать. Вовремя.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−192
Правду люблю Гор 8 месяцев назад
Хотите сказать, что при Ротенбергах они бы производство телевизоров ,,Таурас,, и прочей устаревшей техники не потеряли бы?
−192
Правду люблю Гор 8 месяцев назад
Давайте про сейчас. Что производили прибалты при СССР такого, что бы и сейчас у них купили, без многомиллиардных инвестиций в производство?
−192
Правду люблю Гор 8 месяцев назад
Давайте исходить из того, что, останься Прибалтика в составе России, там бы произошло то же самое, что и по всей остальной России...

То есть все заводы бы прихватизировали и распилили на металлолом. Что и было сделано, собственно... Везде по постсоветскому пространству, независимо от политики. Просто потому что всё оборудование устарело, а оно узкоспециализированное и перестройке не подлежит. Невозможно на оборудовании, заточенном на производство ламповых телевизоров изготовлять плазменные телевизоры. Да и технологий нету... Как и многих миллиардов догнать и перегнать Южную Корею с их Самсунгами. Вот и закрыли.