15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Петля Корбут Петля Корбут

Россия может нанести удары по базам террористов в Украине (1 фото)

1143
1

В Москве заговорили о праве России нанести удары по украинским базам подготовки террористов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−192
Правду люблю 7 месяцев назад
Гитлер в Гляйвице сделал нечто подобное.
Показать ещё 5 ответов (из 75)
−192
Правду люблю Галка 7 месяцев назад
Порядки иногда устанавливать нужно. Например, Гитлера нужно было остановить. И лучше сразу, не дожидаясь, пока он всю Европу захватит... Неужели не понятно? Или вы думаете, Гитлеры в мире перевелись и их больше не будет? Нет, не перевелись, их просто американцы душат в зародышах уже 70 лет, а вам ваша пропаганда это преподносит как жуткое зверство и агрессию. Вам вообще врут.
−192
Правду люблю Галка 7 месяцев назад
Американцы действительно удивительная нация. Уникальная. Можно сказать, сборная мира...
−192
Правду люблю Галка 7 месяцев назад
На мой взгляд, поведение пацана в пубертетный период куда более свойственно России и лично Путину. У него масса комплексов. И амбиций. Обидели мальчика...

Про Китай всё просто. Это МЫ видим китайцев как один народ. А там огромное количество разных народов, с разными культурами и языками. Настолько разными, что они друг друга не понимают. И всю историю проводили в междоусобных войнах.

Америка не ждала. Она вела войну с Японией. Заодно помогая Англии и СССР. А кто сказал, что американцы должны были спасать русских ценой своих солдат? Вовсе не должны... СССР нарисовал на своём гербе земной шар в колосьях и пел песни, как он разрушит весь мир ,,насилья,, и вообще весь капитализм. То есть открыто объявлял о антиамериканских настроениях. С какого перепугу Америка должна была сохранять силы СССР?
−192
Правду люблю 7 месяцев назад
Моя новая родина - часть цивилизованного мира. А вы его враги.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
482
Ivan Petrov 7 месяцев назад
настало время проверить и ПВО ждем-с, оно хоть и старое, но потрепать сумеем. есть еще кричащие о братьях с севера?
Показать все 7 ответов
123
Борис Ivan Petrov 7 месяцев назад
Пво уже пропили и на светмет сдали. Кидайте тапками
Показать ещё 5 ответов (из 20)