6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Россия может нанести удары по базам террористов в Украине (1 фото)

1147
1

В Москве заговорили о праве России нанести удары по украинским базам подготовки террористов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−192
Правду люблю 11 месяцев назад
Гитлер в Гляйвице сделал нечто подобное.
Показать ещё 5 ответов (из 75)
−192
Правду люблю Галка 11 месяцев назад
Порядки иногда устанавливать нужно. Например, Гитлера нужно было остановить. И лучше сразу, не дожидаясь, пока он всю Европу захватит... Неужели не понятно? Или вы думаете, Гитлеры в мире перевелись и их больше не будет? Нет, не перевелись, их просто американцы душат в зародышах уже 70 лет, а вам ваша пропаганда это преподносит как жуткое зверство и агрессию. Вам вообще врут.
−192
Правду люблю Галка 11 месяцев назад
Американцы действительно удивительная нация. Уникальная. Можно сказать, сборная мира...
−192
Правду люблю Галка 11 месяцев назад
На мой взгляд, поведение пацана в пубертетный период куда более свойственно России и лично Путину. У него масса комплексов. И амбиций. Обидели мальчика...

Про Китай всё просто. Это МЫ видим китайцев как один народ. А там огромное количество разных народов, с разными культурами и языками. Настолько разными, что они друг друга не понимают. И всю историю проводили в междоусобных войнах.

Америка не ждала. Она вела войну с Японией. Заодно помогая Англии и СССР. А кто сказал, что американцы должны были спасать русских ценой своих солдат? Вовсе не должны... СССР нарисовал на своём гербе земной шар в колосьях и пел песни, как он разрушит весь мир ,,насилья,, и вообще весь капитализм. То есть открыто объявлял о антиамериканских настроениях. С какого перепугу Америка должна была сохранять силы СССР?
−192
Правду люблю 11 месяцев назад
Моя новая родина - часть цивилизованного мира. А вы его враги.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov 11 месяцев назад
настало время проверить и ПВО ждем-с, оно хоть и старое, но потрепать сумеем. есть еще кричащие о братьях с севера?
Показать все 7 ответов
122
Борис Ivan Petrov 11 месяцев назад
Пво уже пропили и на светмет сдали. Кидайте тапками
Показать ещё 5 ответов (из 20)