57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Старшую дочь Барака Обамы застукали с марихуаной (1 видео)

431
1

Американские СМИ опубликовали видео с ежегодного музыкального фестиваля Lollapalooza в Чикаго, штат Иллинойс, на которое попала курящая дочь президента США. Журналисты заподозрили, что 18-летняя Малия держит в руках косяк с марихуаной, и назвали это "новым дном" для дочери американского лидера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 8 ответов
130
А что мы знаем о дочерях Путина??
Показать ещё 5 ответов (из 11)
130
с широко раскрытыми ноздрями yx TbI 9 месяцев назад
Слышь, говно педальное. Ты когда 80-90 летние сс-совцы на марш в прибалтике пойдут, голову свою поглубже в жопу засовывай.
130
с широко раскрытыми ноздрями yx TbI 9 месяцев назад
Слышь, "русский" из Латвии, ты честь как отдаешь, по стандартам НАТО или как сс зигу даешь?
А мама за кого замуж вышла, за штурмбарферера или обер лейтенанта? А дочку за кого выдашь, за немецкого или американского офицера?
Когда на улице жопой поворачиваешься, к ней какая очередность, бывших сс совцев вперед пропускаешь и по льготному тарифу их обслуживаешь? А плату чем берешь, латами, евро или в долларах? Все услуги в резинке или потомство таких же ожидать?
130
с широко раскрытыми ноздрями Серега 9 месяцев назад
Сейчас кремледятлы наденут дуршлаг на голову и будут лезгинку у Кремля танцевать.