Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Власти Петербурга признали Колчака военным преступником, но "увековечат" его за другие "достижения" (6 фото)

263
6

На доме в Санкт-Петербурге, где проживал адмирал, лидер белого движения Александр Колчак, в сентябре может появиться мемориальная доска.

Реклама
×

Источник: www.nakanune.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
363
Horobor 11 месяцев назад
И чего так переживать? Пришел один Совет-установил, изберут другой Совет-снимут. Все в ваших руках граждане.
Показать все 7 ответов
109
Cageyn 11 месяцев назад
Не надо было властям Санкт-Петербурга заниматься установкой этих табличек. Зачем раскачивать общество?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 8 ответов
336
evn070 Треллони 11 месяцев назад
Ага, он ему просто продался, еще до революции.
336
evn070 Треллони 11 месяцев назад
Несете коммунистическую чушь....

не собираюсь дискутировать по этому поводу, просто считаю, что если б не большевики - второй мировой могло бы и не быть, так как Германию нагнули б еще в первую, а Россия не потеряла бы с обеих сторон(большевики и белые) лучший свой генофонд, не была бы разрушена экономика и т.д. Но это уже альтернативная история. А то что Ленин ни дня не работал и это не мешало ему кататься по заграницам - это факт.
336
evn070 Треллони 11 месяцев назад
С верующими не спорю, в том числе в коммунизм.