Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Не могу не поделиться радостной новостью (1 фото + 1 видео)

1793
1
1

Великобритания всегда была врагом России, если не в открытом поле брани, то хотя в подковерных политических играх и интригах. Продолжается такая война и по сей день - сейчас Великобритания активно старается протолкнуть у нас ЛГБТ тему, спонсируя в России через подставных лиц мероприятия ЛГБТ активистов и некоторые соответствующие фонды.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−192
Правду люблю 5 месяцев назад
Так. Британия всегда была врагом... А какая страна не всегда была врагом России?
−192
Правду люблю Змеиный глаз 5 месяцев назад
Среди друзей России даже поллярда не наберётся. Сколько там людоедов в Зимбабве осталось? Ну вот и всё, пожалуй... Все остальные не будут долго думать, когда их поставят перед выбором. НАТО с 80% мировым ВВП или Россия с 1% и воплем о СВОЁМ, чисто русском величии. Как это должно кого то увлечь из не русских и не россиян?
−192
Правду люблю Barlogpas 5 месяцев назад
Вы всерьёз верите, что они хотят жить под руководством Кремля? Мне кажется, у Китая точно совершенно противоположное мнение, да и Индию не стоит держать в дураках.