Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Не могу не поделиться радостной новостью (1 фото + 1 видео)

1825
1
1

Великобритания всегда была врагом России, если не в открытом поле брани, то хотя в подковерных политических играх и интригах. Продолжается такая война и по сей день - сейчас Великобритания активно старается протолкнуть у нас ЛГБТ тему, спонсируя в России через подставных лиц мероприятия ЛГБТ активистов и некоторые соответствующие фонды.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−192
Правду люблю Год назад
Так. Британия всегда была врагом... А какая страна не всегда была врагом России?
−192
Правду люблю Змеиный глаз Год назад
Среди друзей России даже поллярда не наберётся. Сколько там людоедов в Зимбабве осталось? Ну вот и всё, пожалуй... Все остальные не будут долго думать, когда их поставят перед выбором. НАТО с 80% мировым ВВП или Россия с 1% и воплем о СВОЁМ, чисто русском величии. Как это должно кого то увлечь из не русских и не россиян?
−192
Правду люблю Barlogpas Год назад
Вы всерьёз верите, что они хотят жить под руководством Кремля? Мне кажется, у Китая точно совершенно противоположное мнение, да и Индию не стоит держать в дураках.