15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

«Убить туризм» в Крыму! (1 фото)

445
1

«Коммерсантъ» узнал детали допроса задержанных в Крыму диверсантов. Из их показаний следует, что они готовили серию взрывов на курорте, чтобы посеять панику среди отдыхающих и таким образом «убить туризм» на полуострове.

Источник: www.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
34
Bastybal 9 месяцев назад
Проклятые диверсанты! Здорово, что наши силовики их взяли. Теперь диверсанты надолго отправятся за решётку.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
482
Ivan Petrov 9 месяцев назад
какой бред... для срыва тур. сезонов можно было отключить свет еще в 2014, и пару врзрывов или диверсий сделать еще в 2014... но тупые и упоротые хохлы решили подождать... подождать 2016 чтоб на них не подумали? или госдеп команду не давал?? хотя размышлять никто не будет. Для одних Украина - это территория 404 и все кто имеет паспорт украинца нацист и т.д., для вторых майдан - это пусть к счастью и процветанию, адекватных людей слишком мало
Показать все 7 ответов
482
Ivan Petrov Агрох 9 месяцев назад
может я не прав. Но Вам свет полностью когда отключила Украина?
482
Ivan Petrov Агрох 9 месяцев назад
повторюсь отрубить свет 2014 могли и своей генерации ну никак бы не хватило, разве н е удар по туризму? ну а врзрывы.. я уже писал. зачем ждать 2016???