Террористическое государство УГИЛ (теперь официально) (11 фото + 2 видео)

6720
11
2

Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
165
и шашки и взрыватели и "саперные рамки" и мон'ки и воги и патроны хеле сразу как в КБР на месте не положили ?
342
Вот как то так Год назад
Автор реальный д.о.л.б.о.е.б! Даже ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБ!
0
Юрий Год назад
Как же достало это уныние по всем фронтам украина/олимпиада...
423
ALEX2301 Kasper80 Год назад
Полностью с Вами согласен, как говорится
121
Андрей Год назад
Прошу ВВП заняться гастерами из Украины.Это будет самый жесткий удар Вальцману,голодные хохлы и жены разорвут его на части.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
Yevgen Год назад
Зачем устраивать теракты в Крыму? Можно спокойно из винтовки с оптикой и глушителем обстреливать военнослужащих и людей на КПП, риск быть пойманным минимальный, тайно проникать на полуостров не надо, а эффект будет не хуже. Можно с дрона сбросить взрывчатку (например поражающий элемент кассетного боеприпаса) в любую точку КПП на въезде в Крым, Хезболла так Израиль бомбят. Теракты? Туристы из СНГ ездили в Египет когда там ИГИЛ совершал атаки на туристов.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
Yevgen Сергей Год назад
У Украины есть крупнокалиберные винтовки, то есть дистанция минимум 1000 м, стрелять не обязательно специальными патронами, достаточно снизить шумность выстрела. Скрытное перемещение снайперской пары можно обеспечить.
Откуда "диверсанты" возьмут расписание перемещения иностранных делегаций? Зачем атаковать иностранцев, если разумней было бы атаковать представителей властей: чиновников, полицейских, военных? Как "диверсанты" проникли через границу, которая цитирую: "Граница, в данном случае, дополнительно усилена нарядами и секретами, в.т.ч. со средствами наблюдения и противоснайперскими средствами."?
И самое характерное: почему у пойманого "диверсанта" есть пузо и откормленное лицо? Он с такой комплекцией и 5 км не пройдет без одышки, не то что бы скрытно пересечь охраняемую границу, да ещё и с грузом на плечах, а затем два дня убегать от ФСБ".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
Yevgen Asdset1 Год назад
Зачем вопить что-то на весь мир, если США и ЕС считают Крым частью Украины, которую оккупировала РФ. Часть санкций введена из-за Крыма.
Москва могла в апреле-июне 2014 года применить свои вооруженные силы на территории Украины, предлог тогда можно было легко найти. В 2008 ВС РФ под своими флагами вошли на территорию Грузии, в 2014 году Москва отказалась открыто вводить свои войска на территорию Украины - то гумконвои, то "они заблудились", "то они в отпуске". А сейчас РФ и подавно не объявит войну Украине, денег у России нет на войну с Украиной. Все эти "ДРГ" только для картинки в телевизоре.
390
born3 Год назад
Это вж не спроста, это похоже на подготовку к нападению на крым...
Показать ещё 54 комментария (из 54)