“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

В очередь, сукины дети (2 фото)

1708
2

Эрдоган: Анкара готова незамедлительно сделать шаги для реализации «Турецкого потока».
Анкара готова незамедлительно сделать необходимые шаги для реализации проекта «Турецкий поток», заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган накануне своего визита в Россию.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
190
Алексей Год назад
Забыли у нас старую русскую пословицу: сколько волка не корми всё равно он смотрит в лес.
Показать все 7 ответов
190
Алексей Максим Год назад
Тут проблема не в сроке окупаемости а в том что за долгое время отношения между Россией и Турцией с большой долей вероятности могут изменится опять.
190
Алексей Максим Год назад
Если только в кино отведёшь точно не даст -)))
190
Алексей Максим Год назад
Да и идти в кино с проституткой не самая хорошая идея -)).
390
klf-777 Год назад
Х'ули мелочиться - надо делать Турецкий поток с выходом на Южный
Показать ещё 5 ответов (из 15)
190
Алексей Viacheslav Mitrofanov Год назад
Разве я предлагаю ничего не строить?? Есть альтернатива между прочим газопроводам и такая которая может дать работу многим людям в России и сделать страну независимой от капризов стран через которые идёт газопровод.
190
Алексей Viacheslav Mitrofanov Год назад
Я вообще то про экспорт газа. А экспортировать то чего нет у самих не реально.
190
Алексей Максим Год назад
Там есть люди которые получают приличную зарплату пусть они её и отрабатывают или нанимают тех кто знает что и как нужно делать. Чужую работу я делать не буду.