Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Это объявление войны, — парламент Крыма о подготовке Украиной терактов (1 фото)

709
1

Проникновение диверсантов и подготовку терактов главным управлением разведки Минобороны Украины на территории российского Крыма стоит расценивать как негласное объявление войны, заявил РИА Новости вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
236
Алексей 11 месяцев назад
А почему МИД молчит? Где нота протеста?? Почему в ООН этот вопрос не поднят?
354
Stanislaw Gerasimenko 11 месяцев назад
устроить учения всех родов войск РФ окромя РВСН (больно люто получится) на территории государства агрессора! и плевать на ООН, ОБСЕ и т.п. и так уже все в санкциях, чего бояться то?
Показать все 7 ответов
354
Stanislaw Gerasimenko Максим 11 месяцев назад
нет. живу в РФ, Русский. а вы считаете народ у нас хорошо живёт?
354
Stanislaw Gerasimenko Максим 11 месяцев назад
в москве живёте?
228
Kommenter 11 месяцев назад
А на Донбессе что?
228
Kommenter ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 11 месяцев назад
Я прекрасно знаю что идут ВЗАИМНЫЕ обстрелы.Ну так это же война.... Это неизбежно. Почему не отселить людей из прилегающих к серой зоне территорий чтобы минимизировать жертвы?

А ополченцы кем финансируются? Реализуют продукцию "работающих" заводов и фабрик?

Давайте будем честными, Россия с 2014 года воюет с Украиной посредством ДНР, ЛНР и СМИ.

Вот "боевые буряты" в Горловке:

Ссылка www.youtube.com


А вот как работают СМИ. Обратите внимание на разницу в подаче ведущего и журналиста на месте:

https://www.youtubehttps://www.youtube. com / watch?v=rc3-xnIHsNM

У меня все.
228
Kommenter ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 11 месяцев назад
Не груби. Или ты считаешь что Горловская прописка дает право посылать? Ну не позорь своих земляков, они в большинстве своем более воспитанные люди, даже те кто кто смотрит на происходящее с разных сторон...

Допустим буряты по "душевному порыву" приехали.... Кому надо, тот себе вопрос об этом задаст.

А скажи мне, горловчанин, кто ополченцам по 15000 рублёв в месяц отстегивает? Раз уж уголек в в Украину барыжить, так и гривнами расплачиваться. Как на Коксохиме, например... Там никто не нычкует доходы в конвертациях.

И, раз уж ты про уголек вспомнил, как там шахты в городе поживают? Воду, поди, и то не все качают.

Да хер с ними, с шахтами. Что в городе сейчас производится на маш.заводах, на "Стироле"...

Так что не бъется "твоя" экономика...
Показать ещё 5 ответов (из 22)
26
АртёмГорин Отмороз 11 месяцев назад
Ты [мат]!