Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

В Госдуме заявили, что России пора перестать «цацкаться» с Украиной (1 фото)

1166
1

России пора прекращать «цацкаться» с Украиной, так как готовящийся украинской стороной теракт в Крыму уже «выходит за рамки», заявил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Калашников.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
360
Алексей 6 месяцев назад
Ну так я не понимаю почему на это не реагирует МИД? Где нота протеста. Почему не поднимают эту тему в ООН?? В чём же дело, расскажите мне.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
360
Алексей Андрей 6 месяцев назад
То есть завтра война? Ведь после этого началась 2я мировая...
360
Алексей Андрей 6 месяцев назад
Ну будем посмотреть -))
346
Сергей Березняк 6 месяцев назад
Знают, паразиты, что Путин не ударит первым! Оптимизировать Юкрейн как того пожелает он может за сорок восемь часов, но именно этого от него и ждут товарищи из Америки. И пойтить на это мы никак не можем. Поэтому такие провокации теперь посыплются, как из мешка худого. Работы нашей ФСБ будет много. После первых добытых "языков" станет интереснее.
89
Ябида Корябида 6 месяцев назад
Ввод войск на Украину плохая идея. Неразумно на данный момент
Показать все 6 ответов
360
Алексей Ябида Корябида 6 месяцев назад
Применять армию кроме как для обороны своей территории очень плохая идея....
Показать все 8 ответов