Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

В Госдуме заявили, что России пора перестать «цацкаться» с Украиной (1 фото)

1182
1

России пора прекращать «цацкаться» с Украиной, так как готовящийся украинской стороной теракт в Крыму уже «выходит за рамки», заявил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Калашников.

Источник: rusvesna.su

Метки: дума  россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
183
Алексей Год назад
Ну так я не понимаю почему на это не реагирует МИД? Где нота протеста. Почему не поднимают эту тему в ООН?? В чём же дело, расскажите мне.
Показать все 6 ответов
369
Сергей Березняк Год назад
Знают, паразиты, что Путин не ударит первым! Оптимизировать Юкрейн как того пожелает он может за сорок восемь часов, но именно этого от него и ждут товарищи из Америки. И пойтить на это мы никак не можем. Поэтому такие провокации теперь посыплются, как из мешка худого. Работы нашей ФСБ будет много. После первых добытых "языков" станет интереснее.
128
Ябида Корябида Год назад
Ввод войск на Украину плохая идея. Неразумно на данный момент
Показать все 6 ответов
183
Алексей Ябида Корябида Год назад
Применять армию кроме как для обороны своей территории очень плохая идея....
Показать все 7 ответов