Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Freedom House: Эстония победила в рейтинге посткоммунистических демократий (5 фото)

291
5

Эстония достигла определенных успехов в сфере информационных технологий, а по "уровню демократии" страна давно опережает многих своих соседей.
Это информация из ежегодного доклада организации Freedom House. Западные эксперты сопоставляли различные страны по нескольким критериям: демократическое руководство, выборы, гражданское общество, независимость СМИ, демократия в местных самоуправлениях, правовые нормы и допустимость коррупции.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
182
Deniss Baranovski БарсикСцукоКотик 5 месяцев назад
Вы раз в год приезжаете, а я тут живу 40 лет. И я Вам скажу, что [мат]обол. А про Ласнамяэ- то [мат]обол в кубе.
−206
Kornelius Tolla Stayn 5 месяцев назад
Что со временем приведёт к настоящему национализму прибалтов. Кремль будет конечно рад, но вам то это зачем?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Kornelius super-smith-alex 5 месяцев назад
Это нормальное следствие длительного пребывания под диктатурой Кремля. Жизнь видится, как сплошное жополизание. Весь вопрос, чья жопа.

Нет, я ни разу вас не осуждаю. У вас иначе не прожить - ЗП всех, кто не так активно лижет жопу Путину, едва превышает прожиточный минимум.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−206
Kornelius TArasBulbaful 5 месяцев назад
Крошки с барского стола. Но причём тут Прибалтика? В стратегическом плане... Вы согласны их кормить вкуснее, чем ЕС? Почему? СССР вынужден был покупать и запугивать друзей. Ради коммунизма во всём мире... А вам оно нахрена надо? У вас такой же капитализм, как и в США, только ворьё другое... Ну и что прибалты выиграют, если отдадутся вашему ворью?