Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

МОЛНИЯ: Официальное заявление ФСБ РФ о прорыве украинских диверсантов в Россию и их ликвидации (1 фото)

12609
1

Пресс-служба ФСБ РФ распространила официальное заявление, в котором подробно рассказывается о ситуации, в течение нескольких дней волновавшей российское общество.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
0
Кира Одинцова 7 месяцев назад
-Ты где был, почему дома не ночевал?
- Меня ФСБ выкрало!
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
8
АльбертЧубыкин 8 месяцев назад
Для "гидроцефалов": Для России Ваша страна Украина в принципе не нужна, просто потому, что НЕНУЖНА. У нас своих баклажанов хватает. По поводу это новости - моя сестра выезжала из Крыма в понедельник и простояла в очереди на паром 8 часов в виду контр террором. Менты, спецназ был в изобилии а всем кустам и углам вокруг дороги. То, что за деньги пропускали "спецтранспорт" (типа беременных и с детьми), а по факту тех кто пробашлял деньги за ускоренный проезд было дохрена, и в рещультате был микро бунт (человек 200-300) это факт. Для тех, кто в Украине живет, и которым промыли мозг (а они упорно не хотят ДУМАТЬ башкой тупой) пусть кричать и ноют что это пропаганда. А взять информацию из разных источников и попробовать её проанализировать... не хватает интеллекта, кроме как ныть про то, что во всем виновата Россия, продолжайте.... Пообщаемся на эту тему через пару лет.. т.к. Вы выбрали СУПЕР президента, мусье Парашенко, и он Вас приведет в плохо пахнущее будущее... Думаю не ошибусь, если скажу что, примерно 80% россиян просто тупо жалко тех, кто живет в стране Украина. Просто потому, что они решили жить в гейропе, а по факту просто их поимели. Боты, продолжайте обсирать Россию... глядишь так Вы прид1те к светлому будущему, ведь за последние 20 лет Вы туда уже почти вступили.
Удачи Вам господа флудерасты... =)
63
Станислав Ка 8 месяцев назад
Что то грубо,не понятно. Зачем через границу диверсантами вооружеными проникать,тем более группами когда просто можно заехать через границу в рубашечках с пальмами, и нычки снять, спокойно кипиш устроить. Что то замудрено. Хохлы хоть и смыли свой мозг в унитаз, но спецы там полюбому остались,или дно прошли дальше простракция в виде языка в жопу у обамки
Показать все 7 ответов
127
Туман tcheloweczagadka 8 месяцев назад
Лож так прекрасна так удобна. Долгосрочна. А чейчё мы сразу примем что это не правда и все. А с правдой что поделаеш ни туда ни сюда и сейчас и тогда. Правда это обман
150
Александр Васькин 8 месяцев назад
Извините, тут лирика.
В трубе напор с каждым годом ослабевает, мост достраивается. "Друзья" по "демократизации" отвернулись. Даже на Донбассе мирных жителей бомбить все труднее и труднее.
Мотивы просты: зависть.
На зло мамке уши отморозил, теперь лечиться не на что.
Что бы не говорили, а мне бесноватых жалко, по христиански жалко.
Ведь, чтобы вернуться обратно в общество после всех этих майданов, им нужно будет разгрести всю эту стену фекалий, которую они с таким энтузиазмом возводят. И они, наверно, думают, что смогут сбежать из гадюшника, который сами создают и очутятся в нормальном обществе, и, вдруг, нормально заживут. Загаженную душу не сменить и не очистить, а переезды не помогут.
Подъитог.
Призывать к покоянию бессмысленно. Ненависти недостойны. Остановиться уже не смогут. Все они прекрасно понимают и делают осмысленно. Чем-то похоже на цирк, где толпа клоунов и ни одного зрителя.
А что делать?
Жить.
Я за разрыв дип.отношений, остатка торговых связей.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
gri 8 месяцев назад
Что-то Турцией попахивает ??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
339
Jœrmuŋgandr 8 месяцев назад
- ФСБ уже показало свою эффективность. В полной мере. "Молния" - "утка". Сродни "поимке" чуть ли не главного главаря ИГИЛ в Екатеринбурге.
339
Jœrmuŋgandr Дмитрий 8 месяцев назад
- Не болтайте ерундой. Мне абсолютно побоку идиотские "разоблачения" на Украине. Просто их некомпетентность им пока что (!) ничего не стоит. А нам... стоит Волгограда. Московского метро. "Норд-Оста". Например.
339
Jœrmuŋgandr Дмитрий 8 месяцев назад
- Можно тогда вообще никого не ловить. На Западе ж проспали. Значит, нашим и не надо.
Умиляет Ваша готовность кивать на Запад, оправдывая огрехи наших структур.
Показать ещё 56 комментариев (из 289)