Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Жан-Клод Юнкер одобрил "Южный поток" (1 фото)

409
1

Крест на "Южном потоке" был поставлен примерно 2 года назад. Тогда на это повлияли санкции, но сейчас время такое, что можно плюнуть на прошлое и уверенно посмотреть в будущее, а будущее говорит, что "Южный поток" готов возродиться.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
174
xMyp MihailoSerbiya 8 месяцев назад
Газ и нефть покупают всегда, невзирая ни на какие санкции. Также, как и РД, бггг)))
54
Утрев 8 месяцев назад
Что-то уж больно всё хорошо выходит. Не может такого быть. Где-то подвох. Американцы всё сделают, чтобы эти сделки не состоялись. Ну, а мы будем надеяться, что откроется и турецкий, и южный потоки. Чем больше таких потоков будет, тем лучше. А транзит через Украину надо прекращать. Ведь там неадекваты.
305
Костя Шеремет 8 месяцев назад
У каклов ща стоко пуканов повзрывется
22
Федор 8 месяцев назад
По мне так, Европа зашевелилась в связи с возобновлением Турецкого потока.
Поскольку РФ пытается отказаться от Украины как «посредника» в поставках газу в старый свет, то единственным крупным поставщиков (северный поток вроде не обеспечит всю Европу газом) останется Турция, а Эрдагон не очень любезно в последнее время отзывается о европейских коллегах.
А тут такие рычаги влияния.
Плюс эмигранты, которых Турция вроде сдерживает.
В общем, Турция хочет поиметь матушку Европу по полной.
П.С. Поправьте меня если не так. Готов принять критику (только аргументировано)
210
Pie Федор 8 месяцев назад
А я, когда читаю такие новости, всегда вспоминаю Яценюка...как он с требуны говорил:"А куда вы денетесь, будете через нас газ качать".