Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

ТУРЕЦКИЙ СУЛТАН НА ПОКЛОНЕ У РУССКОГО ЦАРЯ В ПЕТЕРБУРГЕ (2 фото)

3381
2

Безусловно, сегодняшняя встреча Путина и Эрдогана – весьма ощутимый удар под дых многим, кто надеялся не только на прекращение всяческих экономических и политических отношений между странами, но и надеялся на военный конфликт между ними.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−203
pkutishchev Год назад
[мат] а я то думаю что за шум, а это ватные пуканы бомбят
Говорю как житель страны агрессора которая терракты в крыму делает
Комментарий удален
−207
сергей Год назад
левиафанцы так вы в сирии с игил боритесь, или стали с ними братьями? как там эрдоган их больше не спосирует и нефть в грузовиках не перевозит, а ватноголовые ?
Комментарий удален
−412
Spyke-ER сергей Год назад
Многие неравнодушные люди тревожатся за Диму Киселева. Как он там поживает, после того, как столько времени ругал Эрдогана и сочинял на него похабные лимерики?
Я вас успокою, друзья. Дима прекрасно поживает.
Он, думаю, видит особый профессиональный шик в том, чтобы изящно и непринужденно переобуваться на ходу. И сейчас начнет демонстрировать эту свою способность знатокам.
Вы погодите, еще услышите, какие разоблачительные передачи про Путина он будет вести!
А представляете, вдруг завтра по телевизору объявят, что и Обама не чмо? Опасаюсь за психическое здоровье россиян...
220
kurda Год назад
Скоро на экранах страны: "Меркель мне, как родная сестра" - В.В. Путин; "США - единственный настоящий друг и стратегический партнёр России" - программа "Вести"; "Никто не сможет разрушить вековую дружбу Великобритании и России. Весьма показательно, что двор Романовых и Виндзоров - РОДНЯ" - Сергей Лавров на брифинге, после двухсторонних переговоров России и Великобритании...

И т. д. и т. п... Только не нужно про "многоходовочки"...
−206
Kornelius Год назад
Интересно, а туркам эти статьи переведут? Они в курсе, что их президент кланяться к гяурам поехал?
−206
Kornelius Максим Год назад
Ну хотя бы потому, что турки совсем недавно были объявлены врагами всего русского.

Но как только Эрдоган провёл массовые репрессии и ДЕЛАМИ заслужил звание диктатора, сразу выяснилось, что у турков и россиян очень много общего. Повод для изгойской дружбы появился.
Комментарий удален
−207
сергей ЕвГений Год назад
Гаврила Нож из Спины Вынул !
Гаврила в Турцию Летит .....
Комментарий удален
−207
сергей Андрей Год назад
Самое забавное - наблюдать за комментами русских в инете. Вчера они готовы были перегрызть глотку Эрдогану и [мат] Турцию до основания (за "нож в спину"), а сегодня они уже восхваляют многоходовочки путина о создании новых дружеских отношений и сотрудничестве с вчерашним "врагом".
И куда подевались месяца жесткой антитурецкой пропаганды? Куда делась вся эта лютая ненависть русских к Турции
хозяин дал отбой и шавки успокоились
Комментарий удален
−27
Чупокабр Год назад
горе-БОТва вообще понимает на чью мельницу льют воду ?
...Метод «забалтывания» используется, когда необходимо снизить актуальность или вызвать негативную реакцию к какому-либо явлению. Используя его, можно успешно бороться с противником, непрерывно восхваляя его к месту и неуместно говоря о его необыкновенных способностях, постоянно держа на слуху его имя, явно преувеличивая его способности. Очень быстро это всем надоедает, и одно имя этого человека вызывает раздражение. Авторов такого мероприятия очень трудно уличить в намеренной дискредитации, так как формально они прилагают все усилия для восхваления...
Показать ещё 56 комментариев (из 56)