Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

О 8-часовом узаконенном рабстве (2 фото)

5309
2

Вы никогда не задумывались, по чьей прихоти люди до сих пор обречены работать 8 часов в сутки, 40 часов в неделю?

Метки: политика  рабство  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Расслабьтесь, борцы... При Сталине 16 часов 6/1 было. И даже сейчас такое есть. 8 часов это норм.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев skantor Год назад
И до, и после. Максимум до 12 сократили)
305
АЛЕКС Год назад
Сталин в своих трудах писал о необходимости в дальнейшем сокращать рабочий день. Время уделенное родителем ребенку наивыгоднейшее вложение для будущего государства.
−206
Kornelius АЛЕКС Год назад
И как при этом было на деле? Насколько я знаю, Сталин СУББОТУ сделал рабочим днём, а деток распределил по трудармиям, оторвав от родителей. Ещё до войны. Есть фотки, но вам это не аргумент будет.
305
АЛЕКС Kornelius Год назад
А в военное время ненормированный рабочий день, и что, разве надо было иначе?
66
expert2 Саша Смирнов Год назад
а все так и делают
и пост об этом
только вопрос накуя?
Показать ещё 55 комментариев (из 74)