Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

До конца лета Украину разделят на три части (1 фото)

1359
1

Как передает телеканал CNN, в течение августа Украину ожидают глобальные перемены, связанные с наступлением в стране экономического коллапса. Об этом сообщила журналистка Энн Аппельбаум, которая находится в данный момент в Лондоне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
367
Сергей Березняк Год назад
Украине следует бояться не Россию, нет! А Польшу. Законы о реституции давно готовы. Потомки ясновельможных и просто проходимцы уже наметили для себя куски пожирнее. Новая шляхта напомнит своим старым холопам имя Иеремии Вишневецкого!
367
Сергей Березняк Максим Год назад
Ладно, если в сёла. Скорее всего тех, кто согласится работать на новое панство оставят, а остальных вышвырнут за рубежи, как ни к чему не пригодных.
481
Ivan Petrov Ахтармерз Гварнарытус Год назад
чтоб ты распался на запчасти
481
Ivan Petrov Ахтармерз Гварнарытус Год назад
куда за зарплатой идти?
Показать все 10 ответов
173
Zevs0805 Duncan Год назад
землю РФ а жителей Украины в США депортировать всех без права возврата
481
Ivan Petrov Остап Бульба Год назад
на хер тебя с твоей федерацией
Показать ещё 20 комментариев (из 20)