Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Западные спонсоры российской оппозиции (3 фото)

3795
3

Экспаты из США, Канады, Германии и Франции спонсируют российскую оппозицию и помогают организовывать коалиционные марши "несогласных". Об этом стало известно из личной переписки члена центрального совета Партии прогресса Леонида Волкова, которую сегодня хакеры выложили в интернет.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
150
Alex Belov Steel Rat 5 месяцев назад
Не-а, как сибиряк скажу
350
Протон 5 месяцев назад
Суммы просто смешные, даже для оппозиции. Тут как раз вспоминаем, что на поддержку демократии в Украине(!), только американцы (!) официально(!) вложили 5 лярдов долларов! Для России расценки должны быть минимум на порядок больше. Какой к черту миллион рублей, о чем вы?! Либо вброс , либо у либералов действительно все печально с финансовой поддержкой...
−192
Правду люблю Протон 5 месяцев назад
А я слышал, что им двух пакетов печенек хватило... Что 5 лярдов ушло на ВСЕ рассходы американского посольства за 25 лет, включая зарплаты, бензин, шпионов, мебель и тд.
419
Старая Гвардия 5 месяцев назад
Странно даже какие-то пояснения давать. В рамках сегодняшних политических реалий указанные в переписке суммы - это даже не пшик. Не знаю, провластные партии столько тратят за час или все таки за два.
Показать все 6 ответов