"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

Западные спонсоры российской оппозиции (3 фото)

3799
3

Экспаты из США, Канады, Германии и Франции спонсируют российскую оппозицию и помогают организовывать коалиционные марши "несогласных". Об этом стало известно из личной переписки члена центрального совета Партии прогресса Леонида Волкова, которую сегодня хакеры выложили в интернет.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
138
Alex Belov Steel Rat 6 месяцев назад
Не-а, как сибиряк скажу
350
Протон 7 месяцев назад
Суммы просто смешные, даже для оппозиции. Тут как раз вспоминаем, что на поддержку демократии в Украине(!), только американцы (!) официально(!) вложили 5 лярдов долларов! Для России расценки должны быть минимум на порядок больше. Какой к черту миллион рублей, о чем вы?! Либо вброс , либо у либералов действительно все печально с финансовой поддержкой...
−192
Правду люблю Протон 7 месяцев назад
А я слышал, что им двух пакетов печенек хватило... Что 5 лярдов ушло на ВСЕ рассходы американского посольства за 25 лет, включая зарплаты, бензин, шпионов, мебель и тд.
265
Старая Гвардия 7 месяцев назад
Странно даже какие-то пояснения давать. В рамках сегодняшних политических реалий указанные в переписке суммы - это даже не пшик. Не знаю, провластные партии столько тратят за час или все таки за два.
Показать все 6 ответов