Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной

Президент Филиппин решил полностью истребить наркоторговлю в стране (2 фото)

2982
2

Президент Филиппин Родриго Дютерте не намерен прекращать практику убийств наркоторговцев. По его словам, кампания «стрелять на поражение» будет продолжена до конца его президентского срока. «Если я буду все еще жив к этому времени», - отметил 71-летний филиппинский президент, добавив, что «его не волнуют права человека».

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
56
Storento 8 месяцев назад
Ну, китайцы так уже делали. Вывели всех наркоманов и дилеров на площади и расстреляли. Это единственный реальный метод борьбы с этими ребятами.
74
Владимир Фёдоров Alex 8 месяцев назад
Этот чел. еще будучи губернатором одной из провинций вёл войну на истребление криминала. В итоге там более 1000 чел укокошили.
289
Akats 8 месяцев назад
не долго ему править, не верю я в это , скорее всего смена полюсов, утопичность вроде идеального мира
−53
Erik 8 месяцев назад
Был бы в России такой закон, то не было б цыган
0
ЭдуардПашков Erik 5 месяцев назад
Да да. И еще не было-бы тысяч оппозиционеров, да и просто граждан несогласных с политиков ЕР
Показать ещё 25 комментариев (из 25)