Как Греф и Хасис хоронят Сбербанк (1 фото)

1623
1

В 2015 году ПАО Сбербанк России получил наибольшую прибыль среди всех финансовых организаций. Оно и понятно, мало какой банк в нашей стране может конкурировать с таким гигантом, как Сбер. Зеленый банк представлен почти в каждом мало-мальски значимом населенном пункте России. Заслуга это тянется со времен Советского Союза, когда кроме Сберегательной кассы не было вообще ничего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
448
Автор- ты сколько дошираков получил за эту "статью"???
1. Хасис- гениальнейший ТОР менеджер России. Создал Х5 ритейл групп и вывел ее на 1 место в России.
2. Был первым из Российских ТРОов приглашен на должность директора по слияниям и поглащениям в самую крупную сеть планеты, где получил колоссальный опыт.
3. Стал первым зам.предом Сбера, где занимается в первую очередь внедрением системы продаж услуг и денег. Да, чувак -деньги и услуги это товар массововго спроса и относясь к этому именно так и можно получить оптимальные качество, цену и скорость.
Сбер за последние 5 лет из совковой помойки превратился в автоматизированный, красивый, быстрый банк. Конечно еще есть над чем работать, но такой прорыв за такое малое время, могли сделать только сугубые профессионалы. И вместо того, чтобы [мат] на них, лучше бы учились у них.
62
Koроткий 12 месяцев назад
от лизнул Вовке так лизнул,молодца.
−225
Вася 12 месяцев назад
Да и ИЙУХ с ним, нах они нужны банки эти, нищебродскую зарплату выдавать...
234
ДмитрийВетчинов 12 месяцев назад
и тут это жидок!!! по ходу скоро и Сбербанку придёт пи**ец!!! если смотреть в прошлое на судьбу Авиакора, то ничего хорошего с делишек Хасиса не выйдет...
17
Александр Осипов 12 месяцев назад
Хасис не только в ритейле работал, развал авиационного завода в Самаре тоже его заслуга.
−128
кошка lem02 12 месяцев назад
Абсолютно солидарна! Это чем же занят "великий",что до "Сбера" ручки не доходят? Если уж на делишки первоклассного банка страны нет времени,то чем же он на своих галерах занят??
−233
большой Великий Гоготун 12 месяцев назад
Чёт второй раз за сутки про Хасиса.