Как Греф и Хасис хоронят Сбербанк (1 фото)

1427
1

В 2015 году ПАО Сбербанк России получил наибольшую прибыль среди всех финансовых организаций. Оно и понятно, мало какой банк в нашей стране может конкурировать с таким гигантом, как Сбер. Зеленый банк представлен почти в каждом мало-мальски значимом населенном пункте России. Заслуга это тянется со времен Советского Союза, когда кроме Сберегательной кассы не было вообще ничего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
353
Автор- ты сколько дошираков получил за эту "статью"???
1. Хасис- гениальнейший ТОР менеджер России. Создал Х5 ритейл групп и вывел ее на 1 место в России.
2. Был первым из Российских ТРОов приглашен на должность директора по слияниям и поглащениям в самую крупную сеть планеты, где получил колоссальный опыт.
3. Стал первым зам.предом Сбера, где занимается в первую очередь внедрением системы продаж услуг и денег. Да, чувак -деньги и услуги это товар массововго спроса и относясь к этому именно так и можно получить оптимальные качество, цену и скорость.
Сбер за последние 5 лет из совковой помойки превратился в автоматизированный, красивый, быстрый банк. Конечно еще есть над чем работать, но такой прорыв за такое малое время, могли сделать только сугубые профессионалы. И вместо того, чтобы [мат] на них, лучше бы учились у них.
62
Koроткий 8 месяцев назад
от лизнул Вовке так лизнул,молодца.
−218
Вася 8 месяцев назад
Да и ИЙУХ с ним, нах они нужны банки эти, нищебродскую зарплату выдавать...
234
ДмитрийВетчинов 8 месяцев назад
и тут это жидок!!! по ходу скоро и Сбербанку придёт пи**ец!!! если смотреть в прошлое на судьбу Авиакора, то ничего хорошего с делишек Хасиса не выйдет...
17
Александр Осипов 8 месяцев назад
Хасис не только в ритейле работал, развал авиационного завода в Самаре тоже его заслуга.
−115
кошка lem02 8 месяцев назад
Абсолютно солидарна! Это чем же занят "великий",что до "Сбера" ручки не доходят? Если уж на делишки первоклассного банка страны нет времени,то чем же он на своих галерах занят??
−235
большой Великий Гоготун 8 месяцев назад
Чёт второй раз за сутки про Хасиса.