Минобрнауки Украины вводит для детей образовательные стандарты времен Гитлера (1 фото)

194
1

СССР после революции и гражданской войны получил миллионы беспризорников и детей-сирот. В начале 1920-х годов судьба голодных, больных и беспризорных детей была одной из острых проблем, требовавшей безотлагательного решения. Руководители СССР понимали опасность, которую несут для государственного строя дети, оказавшиеся на улице. Была образована Комиссия по улучшению жизни детей. Ее возглавил Феликс Дзержинский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
156
Kommenter 10 месяцев назад
Я думаю неча на государство пенять....
РОДИТЕЛИ отвечают за ребенка и за тот уровень знаний, которым они желают его "оснастить". Еже более усложняется их задача объяснить ребенку необходимость получения дальнейшего образования и ПРЕДОСТАВИТЬ ему такую в(в т.ч. и финансовую возможность).

И потом, прекратите истерику. Многие современные дети после школы знают и умеют по отдельным предметам (или направлениям) гораздо больше чем поколение их родителей. Просто от нас требовали ОБЩЕобразовательные знания.

Сейчас и в России и в Украине, слава Богу и современным родителям есть немало талантливых и умных детей.

Так что автору большой минус, особенно за ИСТЕРИЮ и отдельно желание попиариться на украинской теме.
159
plintus9990 10 месяцев назад
Такие стандарты вводятся на всем бывшем ссср. И в россии в том числе. Это говорит о том, что план по развалу ссср медленно но верно идет свои чередом.