Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Изварино: Первый котёл ВСУ (1 фото + 1 видео)

1921
1
1

8 августа, 2014 г. – разгром группировки ВСУ в так называемом «Изваринском котле». «Изваринский» или, как его ещё называют, «Южный котёл» стал первым эпичным поражением Украины в гражданской войне.

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
36
Просвященный 9 месяцев назад
Новороссия держись!
36
Просвященный сэмён 9 месяцев назад
У Новороссии техническое обеспечение на уровне ВСУ, Вы почитайте про последний котел в Дебальцево сколько техники там взяли. Пленных обменяли. Все нормально, где Вы увидели нестыковки?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
yno Максим 9 месяцев назад
Веди себя прилично, "фоток" ты можешь набросать. И даже не сомневаюсь , что их будет больше. Для образованного человека очевидно, что все фотографии на подконтрольной СССР территории в архивах, в данный момент, России. Зверств фашистов на них достаточно. Зверств красноармейцев не афишируют. А твоё непонимание я просвещать не собираюсь.
236
yno Максим 9 месяцев назад
я ему про Фому , а он мне про Ерёму