Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Изварино: Первый котёл ВСУ (1 фото + 1 видео)

1931
1
1

8 августа, 2014 г. – разгром группировки ВСУ в так называемом «Изваринском котле». «Изваринский» или, как его ещё называют, «Южный котёл» стал первым эпичным поражением Украины в гражданской войне.

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
36
Просвященный 11 месяцев назад
Новороссия держись!
36
Просвященный сэмён 11 месяцев назад
У Новороссии техническое обеспечение на уровне ВСУ, Вы почитайте про последний котел в Дебальцево сколько техники там взяли. Пленных обменяли. Все нормально, где Вы увидели нестыковки?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
242
yno Максим 11 месяцев назад
Веди себя прилично, "фоток" ты можешь набросать. И даже не сомневаюсь , что их будет больше. Для образованного человека очевидно, что все фотографии на подконтрольной СССР территории в архивах, в данный момент, России. Зверств фашистов на них достаточно. Зверств красноармейцев не афишируют. А твоё непонимание я просвещать не собираюсь.
242
yno Максим 11 месяцев назад
я ему про Фому , а он мне про Ерёму