Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Изварино: Первый котёл ВСУ (1 фото + 1 видео)

1963
1
1

8 августа, 2014 г. – разгром группировки ВСУ в так называемом «Изваринском котле». «Изваринский» или, как его ещё называют, «Южный котёл» стал первым эпичным поражением Украины в гражданской войне.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
36
Просвященный Год назад
Новороссия держись!
Показать все 6 ответов
36
Просвященный сэмён Год назад
У Новороссии техническое обеспечение на уровне ВСУ, Вы почитайте про последний котел в Дебальцево сколько техники там взяли. Пленных обменяли. Все нормально, где Вы увидели нестыковки?
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона Год назад
У армии новососии техника из кацапстана.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
238
yno Максим Год назад
Веди себя прилично, "фоток" ты можешь набросать. И даже не сомневаюсь , что их будет больше. Для образованного человека очевидно, что все фотографии на подконтрольной СССР территории в архивах, в данный момент, России. Зверств фашистов на них достаточно. Зверств красноармейцев не афишируют. А твоё непонимание я просвещать не собираюсь.
238
yno Максим Год назад
я ему про Фому , а он мне про Ерёму