Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

08.08.08 (11 фото)

5314
11

В ночь с 7 на 8 августа 2008 г. (в 0:06) грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал(и) и прилегающих районов. Через несколько часов последовал штурм города силами грузинской бронетехники и пехоты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
300
Андрей Карпухин Год назад
Ссылка new.vk.com
Показать все 7 ответов
303
zanker Георгий Год назад
инфу в студию, что-то завышено число потерь
303
zanker Георгий Год назад
ну сакашвили много чего говорил, в соседней незалежней тоже много говорят, особенно про бурятскую танковую милицию
346
kokurrr Год назад
Операция по принуждению к миру была проведена блестяще. И правильно что не пошли до Тбилиси, иначе пришлось бы кормить 3,5 млн. враждебно настроенного населения, чего кстати сейчас добивается Украина. Главное эта короткая война достигла своей цели, остановила кровопролитие, а с неполноценнорожденным пускай Грузинский народ разбирается или Гаага.
Показать все 10 ответов
352
Макс Maestro Год назад
В грузию вошли в рамках международного договора (миротворческая миссия), одной из сторон, кстати, является Грузия.

С Киевом такого договора нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−142
Старая Гвардия Год назад
Черт его знает. Саака, кажется, не так прост. Вместо гибридной войны с ополченцами из абхазской и югоосетинской народных республик на танках из военторга, он спровоцировал полноценный межгосударственный конфликт, в который очень быстро вмешались и остановили. В результате у России есть два дотационных чемодана без ручки, которые и так грузинами де факто не контролировались, испорченная репутация, курс Грузии не изменился, реформы не откатились назад. Хохлы "не поддавались на провокации", в результате имеют гибридную войну с Россией и массу сопутствующих проблем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
IlyaSotnikov Артём Год назад
Рамзан сказал, так будет еще точнее.
108
Vic ZZZ Артём Год назад
Если точнее то Медведев.
Показать все 7 ответов
72
марат Мойша Год назад
пущай [мат] сами
72
марат lutiy69 Год назад
ВИТЯЗЬ)и в рот абали мы врагов
−7
Владислав Змеиный глаз Год назад
ватний бурят