Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Турция согласилась строить газопровод в обход Украины (1 фото)

519
1

Турецкий президент Реджеп Эрдоган, готов к реализации «Турецкого потока», об этом он сообщил в своём интервью, накануне визита в РФ.

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
203
Дмитрий MOCKBA2005 Год назад
И так заставили Турцию заплатить высокую цену за ту ситуацию, извиниться, и идти на выгодные России контракты. Ну а если бы мы нанесли ответный удар по Турции, то от нас отвернулись бы даже те страны и граждане в Европе которые нам симпатизируют, ЕС и СШП на этом фоне протолкнули бы новые санкции. И для того, чтоб не быть зависимыми от хохляцкой трубы, пришлось бы идти кланяться Болгарии, которую кстати мы до этого послали, чтоб всё таки как то реализовать Южный поток. А так, хоть Турция и никакой союзник, но она сейчас в ссоре с СШП и их шестёрками. В итоге всё очень грамотно. Турция в разладе с СШП и ЕС и уже не имеет рычагов давления при заключении контрактов с Россией.
134
konyukh Год назад
И как скоро Порошенко сольют уже, наконец?
Комментарий удален
−39
Чупокабр konyukh Год назад
ну, допустим завтра и шо изменится ?
Показать все 7 ответов
203
Дмитрий Антон Год назад
Турки никогда не были братьями и не будут. СШП подговорил Турцию сбить самолёт, надеясь на аналогичный ответ в случае которого можно было бы обвинить Россию в агрессии и Устроить массированную международную травлю. Но план не сработал, РФ отомстила Турции экономически, что сильно подорвало экономику и начало влиять на рейтинг Эрдагана, СШП при этом как обычно умыли руки в результате Эрдогаша, обиделся на СШП, начал по мере сил пытаться помирится с РФ, видя это СШП попытались его убрать, но не получилось. В итоге Эрдоган капитально обиделся на СШП, а сейчас хочет не хочет, на выгодных или не очень условиях должен идти на контакты с РФ.
Комментарий удален
−39
Чупокабр Год назад
кремлеб...ей разпучит от гордости это ж типа их газ
... стоит ожидать дальнейших препятствий со стороны западных стран...
хня, поделятся распилом, как с фейковым "голубым потоком" и будет всё ПУчком
Показать ещё 5 ответов (из 14)