Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Турция согласилась строить газопровод в обход Украины (1 фото)

518
1

Турецкий президент Реджеп Эрдоган, готов к реализации «Турецкого потока», об этом он сообщил в своём интервью, накануне визита в РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
133
konyukh 11 месяцев назад
И как скоро Порошенко сольют уже, наконец?
Показать все 7 ответов
203
Дмитрий Антон 11 месяцев назад
Турки никогда не были братьями и не будут. СШП подговорил Турцию сбить самолёт, надеясь на аналогичный ответ в случае которого можно было бы обвинить Россию в агрессии и Устроить массированную международную травлю. Но план не сработал, РФ отомстила Турции экономически, что сильно подорвало экономику и начало влиять на рейтинг Эрдагана, СШП при этом как обычно умыли руки в результате Эрдогаша, обиделся на СШП, начал по мере сил пытаться помирится с РФ, видя это СШП попытались его убрать, но не получилось. В итоге Эрдоган капитально обиделся на СШП, а сейчас хочет не хочет, на выгодных или не очень условиях должен идти на контакты с РФ.
Показать ещё 5 ответов (из 14)