Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Турция согласилась строить газопровод в обход Украины (1 фото)

516
1

Турецкий президент Реджеп Эрдоган, готов к реализации «Турецкого потока», об этом он сообщил в своём интервью, накануне визита в РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
133
konyukh 10 месяцев назад
И как скоро Порошенко сольют уже, наконец?
Показать все 7 ответов
204
Дмитрий Антон 10 месяцев назад
Турки никогда не были братьями и не будут. СШП подговорил Турцию сбить самолёт, надеясь на аналогичный ответ в случае которого можно было бы обвинить Россию в агрессии и Устроить массированную международную травлю. Но план не сработал, РФ отомстила Турции экономически, что сильно подорвало экономику и начало влиять на рейтинг Эрдагана, СШП при этом как обычно умыли руки в результате Эрдогаша, обиделся на СШП, начал по мере сил пытаться помирится с РФ, видя это СШП попытались его убрать, но не получилось. В итоге Эрдоган капитально обиделся на СШП, а сейчас хочет не хочет, на выгодных или не очень условиях должен идти на контакты с РФ.
Показать ещё 5 ответов (из 14)