“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные движения Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные...

Турция согласилась строить газопровод в обход Украины (1 фото)

515
1

Турецкий президент Реджеп Эрдоган, готов к реализации «Турецкого потока», об этом он сообщил в своём интервью, накануне визита в РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
133
konyukh 8 месяцев назад
И как скоро Порошенко сольют уже, наконец?
Показать все 7 ответов
203
Дмитрий Антон 8 месяцев назад
Турки никогда не были братьями и не будут. СШП подговорил Турцию сбить самолёт, надеясь на аналогичный ответ в случае которого можно было бы обвинить Россию в агрессии и Устроить массированную международную травлю. Но план не сработал, РФ отомстила Турции экономически, что сильно подорвало экономику и начало влиять на рейтинг Эрдагана, СШП при этом как обычно умыли руки в результате Эрдогаша, обиделся на СШП, начал по мере сил пытаться помирится с РФ, видя это СШП попытались его убрать, но не получилось. В итоге Эрдоган капитально обиделся на СШП, а сейчас хочет не хочет, на выгодных или не очень условиях должен идти на контакты с РФ.
Показать ещё 5 ответов (из 14)